Хэви и прочим кетаефилам - пламенный превед. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2010 14:22 Заголовок сообщения:
Не все китайцы одинакого полезны.
Где в списке удачный краш-тест Byd F3, где Chery Tiggo, Fora? Всё, что в списке есть - модели 5-летней давности, когда действительно китайские машины хламом были. Щас всё в разы лучше. Уже давно всё изучил, и когда я смогу собрать денег на новую машину - это будет с огромной вероятностью именно либо Тигго, либо Ф3. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Октябрь 2010 14:47 Заголовок сообщения:
Одно дело - краш-тесты, другое - реальные аварии. Вон тут случаи бывают, что люди во множественные перевороты на таврии уходят и у всех всё ок, а бывает на ультрабезопасном мерседесе на скорости 50 умудряются влететь так, что не выживают.
Тигго мне нравится тем, что большая и увесистая, а это многое решает.
А про BYD - 11 баллов из 16 - уровень таза? Дайте мне такой таз! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Октябрь 2010 15:17 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
Ну а как же неповторимая вонь кетайского пластика? Это же невозможно ни с чем сравнить! Только Бид!!
Друзья познаюцца в бидЭ
HeavY
Вот только не надо про разные ситуации, ато сейчас придёт Смет и расскажет, как он на 200 км/ч на Таврии кувыркался - и ни царапины))
Вот лично у тебя есть уверенность, что тестируемые бид и фора - это серийные машины? Помницца, Черри даже евроКап прошла с неплохим результатом, однако тестирование в России показало совсем другие результаты.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Октябрь 2010 15:20 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Andrei_af35
Ну а как же неповторимая вонь кетайского пластика? Это же невозможно ни с чем сравнить! Только Бид!!
Друзья познаюцца в бидЭ
Ездил в бидах в такси раз 5 точно. Ничо не воняет.
Цитата:
HeavY
Вот только не надо про разные ситуации, ато сейчас придёт Смет и расскажет, как он на 200 км/ч на Таврии кувыркался - и ни царапины))
Вот лично у тебя есть уверенность, что тестируемые бид и фора - это серийные машины? Помницца, Черри даже евроКап прошла с неплохим результатом, однако тестирование в России показало совсем другие результаты..
Нету. Точно так же, как и про другие машины можно сказать. Но допустим накопить на Короллу новую(ясен хрен, что она лучше) - я врядли когда смогу. А на Бид - наверное получится за какое-то время. Всё дело в деньгах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2010 16:16 Заголовок сообщения:
помню известную тему, когда на подземной парковке тиго встретилась с rx8 на скорости 5 км/ч, у тиго лопнули 3 диска и ваще пиздец че там поломалось, а мазда разбила поворотник и помяла крыло. лично для меня лучше таз, чем кЕтайские дрова. да и не может качественная тачка стоить столько, скока стоят тиго и БИДы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 22:10 Заголовок сообщения:
http://www.gai.ru/tv/drayv_bayki_ot_baykerov/
Программа рассказывает, кто такой байкер, какие мотоклубы, течения и сообщества байкеров существуют, какие трагические и смешные истории происходили в жизни байкеров. Главные герои — собственно, сами байкеры и их железные кони _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0142 секунд с 11 обращениями в базу данных