Выезжал в районе половины второго из дома прокатицца на дворик и назад, видел целые колонны в районе московского-пулковского. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Эммм...не поверишь - там ВСЕ было оригенальное! Родео пати - даже рядом не стояло!
Вкусная ДЕШЕВАЯ жрачка. Интересные конкурсы. Огороженная площядка, а не "загон для свиней" как в Балтийце. Казалось бы, огородили с одной стороны забором из 2 поперечных досок и столбов, с другой стороны или строения, или сцена или лес - а сразу разница - не чувствуешь себя скотом в загоне. Конкурсы на сначала спали мотор у машины, потом разломай ее грузовиком внедорожником. Пионерский кастер метра в 3 высотой. Позитивный народ. Организаторы без напущенного пафоса.
На весеннее Родео не поеду, да и на осеннее тоже, пока формат мероприятия не изменится. Я сейчас только до конца понял, что меня так бесит в Родео на территории Балтийца. Это их ЗАБОР. Сука, этот сплошной, непрозрачный стальной забор в 2 с хреном метра высотой! В дюнах с 2 сторон был корпус, с 3-ей лес, с четвертой прозрачная сетка...
А вообще, пришел с утра к мысли. В *опу СBR600F4i 2004-2006 года, даешь Выфер тех же годов!!! + Загран паспорт. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Согласен с Night_Fox, было замечательно, хотя и был там недолго. Минус-это реальный перебор с ненормативной лексикой со стороны ведущих. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Зилон никакую тачку не тромбовал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Конечно лучше с ночовкой...но когда в пятницу работаешь, на субботу отпрашиваешься, а в воскресенье на работу - не всегда получается.
Я туда обратно прокатился - не скажу что очень сильно устал.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0104 секунд с 11 обращениями в базу данных