меня соседка 3 раза заливала за этот месяц тока, сам к ней приходил и убирал воду с пола в ванной :-) предложил ей заделать трубу моими силами ну и выебать заодно под это дело :-) - но они вызвали сантехника и все - более не течет.
что делать - вызывать их ЖЭКа - регистрировать протечку, ну и в суд подавать на тех от кого текло.
1 раз я пришел в одежде хоть - потом просто тупо в труселях - она открывать не хотела - типа маньяк. я сказал что был бы маньяком - пришел без них них. кошка почуяла что заливают - я типа спать ложился - а она почуяла неладное, ощетинилась :-) так что не зря корм жрет :-)
позавчера: Забрали машину на штрафняк
вчера: изгадил крыло, дверь, колесо, локер в красной краске, потому что какой-то мудак пролил краску на дорогу...
вчера же залили квартиру.
сегодня на парковке бампер поцарапали и разбили рамку номера. Блять и тока что рухнул со стола системник вместе с монитором... БЛЯТЬ И СУКА ПОГНУЛО корпус системника..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пойду хоть поссу в раковину, может полегчает) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
вчера: изгадил крыло, дверь, колесо, локер в красной краске, потому что какой-то мудак пролил краску на дорогу...
вчера же залили квартиру.
сегодня на парковке бампер поцарапали и разбили рамку номера. Блять и тока что рухнул со стола системник вместе с монитором... БЛЯТЬ И СУКА ПОГНУЛО корпус системника..
я могу тебе рассказать про непруху, хочешь? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01116 секунд с 11 обращениями в базу данных