Возраст: 30 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 23 Август 2010 12:28 Заголовок сообщения: Пропал стоп сигнал и поворотники
Кароче дело было так : купил я сигналы улиткой(красные) высокий и низкий тон поставил один из них работает....в общем еду я еду начал сигнал проверять, проверил потом бац не работает стоп сигнал и поворотники (главный свет и габарит задний работает) скутер без акума был
из-за чего это?? _________________ 8-952-242-54-60
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Август 2010 12:43 Заголовок сообщения:
Спалил РР. Ток потребления мощных сигналов для этого более чем достаточен. Аккумулятор, за неимением оного, на себя часть нагрузки не взял... ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 23 Август 2010 12:50 Заголовок сообщения:
без АКБ поворотники работать на механическом реле не будут , а стоп будет работать только при заведённом моторе _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Август 2010 13:00 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
без АКБ поворотники работать на механическом реле не будут , а стоп будет работать только при заведённом моторе
При исправном РР - как правило, будут, но не на холостых. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Август 2010 13:21 Заголовок сообщения:
скорее всего предохранитель спалил и все. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 30 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 23 Август 2010 22:59 Заголовок сообщения:
у меня не было акума когда все работало...стоп сигнал работал при заведенном двигателе и поворотники тоже токо не мигали(снял реле т.к. треск был ужасный)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mongolor писал(а):
скорее всего предохранитель спалил и все.
ни где нет предохранителей))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nicholaes писал(а):
Спалил РР. Ток потребления мощных сигналов для этого более чем достаточен. Аккумулятор, за неимением оного, на себя часть нагрузки не взял... )))
а РР это такая фигня типо реле токо побольше? _________________ 8-952-242-54-60
А у меня такая фигня: поворотники работают не стабильно. То есть, бывает (и часто), если со светофора в стоячем положении поворотник врубил - не работает. Дернул обороты вверх - заработали. То есть дял того, чтобы поворотник загорелся, нужно делать перегазовку.
Ткните пальцем, где находится пресловутое реле поворотов?.. не знаю, как и где его искать. ( _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ZergMaster
ищи где щелкает _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А зачем искать реле, если по описанию четко видно, что либо аккума нет, либо он мёртвый. Ну, или самый простой вариант - поднять обороты хх _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
так акум в конце то концов жеж должен заряжаться со временем. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Относительно хороший - должен. Или не должен, если есть утечки/много потребителей. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
может у кого есть зарядник на акум погонять? А то я свой отдал соседу пол года назад на недельку... А он его прохерил куда-то... и фиг с него возьмешь, алкаша. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
с дохлым аккумом лучше не ездить, спалишь РелеРегулятор и ваще край мапету придет. Купи другой аккум лучша. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01221 секунд с 11 обращениями в базу данных