1 - чтобы приконнектиться к серверу, запускаем игрулину, открываем тильдой консоль и пишем такое connect 188.134.19.7 и дальше все само происходит.
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тильда
Для поддержки opengl нужно из папки windows\system32 скопировать файл opengl32.dll в папку с quake2. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (18 Август 2010 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Август 2010 15:08 Заголовок сообщения:
fg пост поправлен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Август 2010 15:29 Заголовок сообщения:
Там бот какой-то на сервере живёт
Джамессоном кличут)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Август 2010 20:22 Заголовок сообщения:
боязно, после того как эти боты Jameson и Storm в капусту всех крошат в КС, я пас _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Август 2010 20:45 Заголовок сообщения:
Джамесон, я конечно панимаю, что фраги не пахнут, но ты хоть оружие-то дай взять. В наше время с пукалками не убивали. Неинтересно играть.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И карты давай дуэльные. Стандартные - фтопку. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 21 Август 2010 19:18 Заголовок сообщения:
Скачал ваш Ку2 - настройки сбиваются как при выходе из игры, так и в процессе самой игры... даж играть не тянет чегото после таких глюков...
Играешь играешь и тут раз и кнопка прыжка отключается... или мышка вдруг инверсию включает... жесть какая-то _________________ Diablo_2
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Август 2010 18:45 Заголовок сообщения:
Di__2
только у тебя такие проблемы. ps все вопросы к джамесону _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Август 2010 19:16 Заголовок сообщения:
Di__2
У меня поставлен в автозапуск конфиг jameson.cfg. Там очень много кнопок переназначено, может случайно нажимаешь F-кнопки или еще что -- переключаются конфиги.
Закрой игру, удали config.cfg и autoexec.cfg из корня кваки и из папки "tourney". После этого заново настрой кнопки. Должно помочь. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Август 2010 20:58 Заголовок сообщения:
JamesON, ты пиздец. Мне до тебя в кваке как до луны...впрочем я всегда, когда это было актуально - был за контер страйк. Там у меня лучше получалось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 22 Август 2010 22:11 Заголовок сообщения:
HeavY
Играл как-то с чемпионом Питера. Мне до него тоже очень далеко )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00892 секунд с 11 обращениями в базу данных