Добавлено: 16 Август 2010 11:21 Заголовок сообщения: сервер Counter-Strike 1.6
CounterStrike 1.6 сервер стоит по адресу files.motopian.ru:27015 или 91.122.15.196:27015
1 - чтобы приконнектиться к серверу, запускаем игрулину, открываем тильдой консоль и пишем такое connect 91.122.15.196:27015 и дальше все само происходит.
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тильда
2 - чтобы приконектиться к серверу, нажимаем find servers(найти серверы), там выбираем избранное(favourites) там нажимаем Добавить(Add) добавляем туда адрес 91.122.15.196:27015
Потом в списке два раза жмакаем на нашем сервере и гамаем.
_!!_когда на сервере никого нету, на нем играют боты(префикс [POD]). они исчезают по мере наполнения сервера реальными игроками.
_!!!_ пароля на сервере нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (08 Июнь 2011 0:53), всего редактировалось 24 раз(а)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Август 2010 20:08 Заголовок сообщения:
а вот они старший и младший _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 22 Август 2010 11:12 Заголовок сообщения:
Внимание!
По прошествии нескольких дней даю ценные советы начинающим игрокам (гламур, дисс, оле, ди_2 и проч.):
1. Перестаньте носиться как олени по всей карте! Придерживайтесь тактики в игре. Нужно ставить бомбу - атакуем. нужно охранять - сидим в засаде - сами придут. Делая все наоборот, вы становитесь легкими фрагами и 90% времени проводите в режиме зрителя. оно вам надо?
2. Такие игроки как твистос, джам, джамесон и проч. выносят нас с 1-2 выстрелов. Отсюда вывод - не лезь на рожон и не бегай по одиночке! лучше всего по 2-3 человека, тогда можно им дать хоть какой-то отпор.
3. купи гарнитуру! интерес в игре поднимается в разы, когда можно переговариваться и делать что-то сообща, а не порознь и в неведении. особенно это относится в Оле, которые похоже без звука играет, и ни на что не реагирует!!!
4. повышайте свой скилл, то есть уровень игры.
для быстрого разминирования покупайте defuse_kit (8-7 (по-моему))
используйте гранаты и флешки
в опасных местах не бегай, а ходи пешком (зажми шифт)
типичная ситуация: какой-нить олень с автоматом наперевес убегает ото всех и за ближайшим углом получает пулю в лоб. бессмыссленая смерть. мог бы хотя бы сообщить сколько там противников и куда они двигаются.
если вам нравится всех крошить, вы сможете это сделать на дефматч картах iceworld, awp_map и т.п. а на картах de_dust и проч. смысл игры в командных действиях и удовольствия от результата
вот вроде все что хотел сказать. у меня кстати, есть гарнитура лишняя. 300 р стоит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (22 Август 2010 11:21), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Август 2010 12:18 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
3. купи гарнитуру! интерес в игре поднимается в разы, когда можно переговариваться и делать что-то сообща, а не порознь и в неведении. особенно это относится в Оле, которые похоже без звука играет, и ни на что не реагирует!!!
У меня и так сетка лагает - я боюсь если я включу поддержку голоса - то я буду тормозить сильно... :(
Zurriburi писал(а):
вот вроде все что хотел сказать. у меня кстати, есть гарнитура лишняя. 300 р стоит
Сейчас все простые гарнитуры стоят в районе этого. _________________ Diablo_2
Добавлено: 22 Август 2010 14:43 Заголовок сообщения:
и еще большая просьба!
отошел от компа - нажми m и с
перейдешь в режим зрителя! а то задолбало бегать на базу добивать фраги _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01337 секунд с 11 обращениями в базу данных