Желаете ли вы видеть расширение функционала и изменения сайта в целом?
Да
77%
[ 24 ]
Нет
22%
[ 7 ]
Всего голосов : 31
Автор
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2010 17:00 Заголовок сообщения: motopian v2
Давно есть желание улучшать и дальше функционал и юзабилити сайта motopian.ru. Желаете ли вы видеть расширение функционала и изменения сайта в целом? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2010 17:21 Заголовок сообщения:
скорее всего нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2010 17:33 Заголовок сообщения:
fatherboard
да
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тошка
я думаю, следующий внешний вид будет не хуже текущего, скорее всего с сохранением элементов текущего дизайна. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2010 18:41 Заголовок сообщения:
а кому чего-то не хватает? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2010 18:48 Заголовок сообщения:
Хм... Вспоминаю старые добрые времена, когда при входе на уважающий себя сайт был выбор двух версий - text or HTML. Макс, это я к чему - иные нынешние флешовые страницы и при быстром соединении грузятся медленно и печально. Если "улучшения" будут такого рода - больше красявостей за счет большего траффика и загрузки компа всякой флешовой дрянью - нуегонах. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 06 Август 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Nicholaes
я думаю текстовая версия сайта будет иметь место, дизайн всегда делал с минимумом графики, и следующий будет делаться также. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 06 Август 2010 23:05 Заголовок сообщения:
Эта.... А если вдруг графика нада, то моя мама может дать это как задание своим студентам в Мухе. Мама моя там доцента кафетры компьютерного дизайна. Тот вариант, который выберешь-будет награждён допустим, зачотом или чем-либо. Минимум затрат-максимум результата. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 07 Август 2010 14:36 Заголовок сообщения:
JamesON
я не собираюсь чинить, я собираюсь тюнить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2010 17:02 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Nicholaes
я думаю текстовая версия сайта будет иметь место, дизайн всегда делал с минимумом графики, и следующий будет делаться также.
В общем, моя позиция, полагаю, известна: если речь о функциональности, удобстве навигации или поиска и прочих полезностях - я всегда за. Если речь о красявостях тяжеловесных или опасных (флеш, жаба) - я всегда против.
Тюнь, как свой джог - чтоб пластика не было, но 120 пёр!!! ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 43 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 09 Август 2010 14:03 Заголовок сообщения:
Хотелось бы иметь возможность настраивать отображение смайлов около окна ввода сообщения. У меня дергается глаз от этих прыгающих, махающих и стреляющих желтых шариков..
:bounce: :rungun: :happy2: _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01044 секунд с 11 обращениями в базу данных