Добавлено: 01 Август 2010 13:23 Заголовок сообщения:
в субботу 31-ого видел монголора на машине на новочеркасской,он вылез по пояс из водительского окна ,развернулся ко мне,я сзади ехал и начал махать мне,как он это проделывал за рулем я с трудом представляю
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Август 2010 21:51 Заголовок сообщения:
Сегодня часов так 20:30 видел ЗуриБури. Проезжавшего по московскому шоссе из города. В районе поворота на Никольское.
Рад был за него, что он не в футболке, как сейчас принято ездить, а в полном экипе. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 43 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 04 Август 2010 8:47 Заголовок сообщения:
Ах, какая девушка!..
Ехали вместе от пересечения Митрофаньевское\Обводный до Благовещенского, а потом опять увидел её около Приморской. Мотоцикл не помню какой (да я в них еще совсем плохо разбираюсь), не спортбайк, классический такой. Цвет типа фуксия :)
На девушке был розовый 3/4 шлем с надписью "НЮША".
Так вот: у Нюши самая красивая улыбка на свете! Я стоял парализованный и меня хватило только на кивок головой, но, поверьте, в своем серебристом интеграле я улыбался во весь рот :)
От Вашей улыбки бьет током и немного кружится голова.. Ваш стиль и достоинство, с которым Вы едите, вызывают неподдельный восторг и уважение.. Осанка, движения...
*немного отдышался, пришел в себя.. :)*
Удачи Вам на дорогах! Я уверен, с Вами Бог, ибо Бог в красоте. _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Возраст: 43 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 04 Август 2010 9:10 Заголовок сообщения:
Водить после увиденного действительно было тяжеловато, ехало только подсознание. Сознание было потеряно :) Но оно того стоило. Такие моменты не забываются.
Это была чистая, абсолютная Красота.. _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Добавлено: 04 Август 2010 9:30 Заголовок сообщения:
Да не, это не про меня :) Я не ищу её общества, просто хотелось сказать ей о том, что она наверняка и так знает :) На светофоре онемел и слова сказать не мог, жалею об этом..
Надеюсь она прочитает эти строки и еще раз улыбнется, а от её улыбки раньше наступит весна и будет мир во всём мире :) _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Добавлено: 04 Август 2010 20:30 Заголовок сообщения:
fatherboard
...в розовом шлеме, в розовых штанах...
знакомая личность)))
Первый раз увидел ее на свадьбе Бима и Марьяны, потом пару раз видел на дорогах)))
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Август 2010 21:52 Заголовок сообщения:
fatherboard
у Нюши несколько лет гражданский муж, смотри, достанется тебе почём зря))
Нюшка да, клёвая, была бы я лесбиянкой, влюбилась бы точно в нее)))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Август 2010 8:17 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
у Нюши несколько лет гражданский муж, смотри, достанется тебе почём зря))
Я думаю от моих слов гражданский муж только очень возгордится :)) Приятно ведь, когда твоя девушка нравится не только тебе. А еще я считаю, что красота создана для того, чтобы ею любоваться. Вот трогать нельзя, а любоваться можно и нужно :)
Да и
fatherboard писал(а):
Я не ищу её общества
весенний гламур писал(а):
извините.(с)
Кстати, шрифт и цвет букв очень похожи :) _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Август 2010 16:53 Заголовок сообщения:
Видел Марика с сыном на Фонтанке, потом кого-то сильно похожего на Веталега - на Московском. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01144 секунд с 11 обращениями в базу данных