Автор
Pr1me Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Pitbike
Добавлено: 20 Июль 2010 15:29 Заголовок сообщения: Москва. Балашиха. ДТП.
Цитата:
Со слов очевидца:
Вчера, 14 июля, в Балашихе был сбит мотоциклист. По звонку виновника ДТП (водителя BMW) мгновенно приехала бригада лиц кавказской национальности, байк и пилот были сразу убраны с места происшествия, пилот заперт в торговой точке. Звонить пилоту не давали, ГИБДД приехали по звонку свидетелей, но оформлять ничего на стали т.к. нет потерпевшего и нет мотоцикла, искать мотоциклиста гаишники не стали и тупо уехали с места происшествия. Детали происшествия выложу чуть позже.
http://teh-nomad.livejournal.com/388484.html
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я конечно понимаю, что форум Питерский, но история очень мутная. _________________hardcore power
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июль 2010 15:32 Заголовок сообщения:
на ручке газа уже всё обсудилось.
http://alcotourism.ru/forum/member/read.php?thread_id=31308 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Pr1me Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Pitbike
Добавлено: 20 Июль 2010 15:37 Заголовок сообщения:
я только здесь читать успеваю. всех форумов не знаю.
Добавлено спустя 28 секунд:
а вкратце как решился вопрос? _________________hardcore power
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июль 2010 15:47 Заголовок сообщения:
ну прочитай ты ту тему _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 20 Июль 2010 22:36 Заголовок сообщения:
меня туды не пущають _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июль 2010 22:37 Заголовок сообщения:
kot-megavolt
кликни сюда , так пустят _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июль 2010 22:52 Заголовок сообщения:
куда моя сцылка делась ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2010 23:05 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
куда моя сцылка делась ?
спиздили, наверное... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 20 Июль 2010 23:17 Заголовок сообщения:
спасибо _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...