Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Июль 2010 10:54 Заголовок сообщения: Мое ДТП. + сегодня вечером группа поддержки
Повернул с Обводного на Измайловский, еду в правом ряду, там припаркованы машины, но места много. Парралельно мне идёт ВАЗ 21099, чуть впереди. Вдруг этом пидору присралось припарковаться и он перестраивается в меня. У него на двери сильная вмятина от слайдера, и вроде всё. У меня треснут пластик левый и слайдер загнуло. За рулём было ЛКН, управлял по доверке с непереведенными на русский, как я понял, правами. Утверждал что меня там не было и он хорошо посмотрел. Подъехала его группа поддержки, в машине трое(Нексия е096тс), но один вышел а двое уехали. Сразу пошёл в бычку, мол да ты заплатишь за дверь, я тебя найду и прочие любезности. Я его просто игнорировал. В общем угрозы шли открытым текстом, уезжая он пытался меня подрезать и но я быстро оторвался на красный.
Разбирательство ГАИ будет сегодня в 18.30 на Обводном, 205. В связи с чем хотелось бы пару человек сопровождения, т.к есть опасения что эти горячие парни из ближнего зарубежья могут попробовать получить денег с помощью физической силы. _________________ Восемь911стосороктри0003
Последний раз редактировалось: Andrei_af35 (19 Июль 2010 11:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Июль 2010 11:02 Заголовок сообщения:
Куево...работаю до 21. =/
Аккуратнее с ЛКН, у них дурная традиция таскать с собой тесак для разделки арбуза и начинать им махать при любом случае... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (19 Июль 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 19 Июль 2010 12:00 Заголовок сообщения:
Буду
Добавлено спустя 16 секунд:
И по всей видимости не один _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Июль 2010 12:38 Заголовок сообщения:
Блядь, да что за херня творится? Авария на аварии...
Меня вот вчера тоже чуть не притёр БЧД марки Ниссан Патроль, который обьехал меня и почти не снижая скорости без поворотников ушел направо во двор. Еле оттормозился.
Андрюх, сорри, не смогу быть, с работы ващеникак не свалить. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июль 2010 16:47 Заголовок сообщения:
мне кажется столько народу там ни к чему.
хотя в массовости есть свой плюс,но и там же минус. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Июль 2010 19:28 Заголовок сообщения:
Всем спасибо) МТ бы хватило вполне, но с "Мотобратаном" массовка конечно получилась большая...Вполне возможно, поэтому они и не приехали)) Дали мне постановление и 27 к дознавателю. _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Июль 2010 19:40 Заголовок сообщения:
вот не, что бы позвонить..... я какраз рядом был. а по теме, ппц. тока покрасилсо _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01617 секунд с 11 обращениями в базу данных