Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 16 Июль 2010 23:59 Заголовок сообщения:
Sheps писал(а):
E-Note
во-первых думать я умею
4-й сезон
А если умеешь, то какого черта не прошел перекресток под прикрытием машины, что двигалась слева от тебя? Ручку открутить хотелось, перед девушкой выебнуться? Выебнулся? Понравилось?
Либо вырываешься сразу вперед, чтобы к моменту выезда на перекресток тебе никто обзор не перекрывал; либо, если вырваться невозможно (на дио с нажопницей - невозможно по определению), переползаешь со всеми вместе, глядя на то, чтобы тебя случайно не "зажали" попутные машины. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июль 2010 0:58 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
А если умеешь, то какого черта не прошел перекресток под прикрытием машины, что двигалась слева от тебя? Ручку открутить хотелось, перед девушкой выебнуться? Выебнулся? Понравилось?
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июль 2010 1:26 Заголовок сообщения:
да, так оно и происходит. многие бьются не вваливая 290, а вот так, казалось бы, глупо.
больше всего аварий, кстати, происходит в коротких поездках (в ларёк) и в первые километры...
Добавлено спустя 21 секунду:
E-Note писал(а):
Ну вопервых уже не 4 а 5 лет назад. Оба в первый сезон.
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Июль 2010 1:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а чо такое?
так... норовая скорбь...
просто подьезжая к перекрестку даже в одиночку уже должно очко сыграть!
сбросить скорость или ваще тормознуть.
если неувидел машину, то значит шел вслепую, просто а коридоре из паралельных машин...
перекресток обычно виден... или пересечением потока или его разряжением/дырками... любая дырка в пробке - потенциальная опастность: разворачивающиеся, авария, пешеходы переходящие как им вздумается....
по первому сезону даже слова бы не сказал, но на четвертый то!
Добавлено: 17 Июль 2010 1:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Добавлено спустя 37 секунд:
Nicholaes
Коля, всё хорошо! ты, главное, не нервничай
Не понял. Что не так? Сужу по приведенной схеме ДТП. Или считаешь, что проходить перекресток "в коридоре" опасно? Да, но вырваться из коридора перед самым перекрестком, вслепую - еще опаснее. Что, собственно, данное ДТП и показывает. Ты все-таки не путай ТТХ дио и зизера. Несколько разные агрегаты. Дио может вырваться вперед только в одном случае - если остальные по каким-то причинам притормозили. Что, опять-таки, тут и имеем. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2010 2:00 Заголовок сообщения:
VETALEG, а я вот в первом сезоне не падал ни разу. А в этом разок уже лёг на 50 км\ч малость тоже по дурости жуткой. Решил блин, что всё знаю и всё умею. Классика. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 17 Июль 2010 2:06 Заголовок сообщения:
Это я и на себя злюсь. Вроде, уже не 18 годков, а бабы на хвосте иногда почти ухитряются спровоцировать на нелепые "подвиги". Крайний раз, помнится, провокация удалась прошлой осенью, когда убрался на 50 км/ч в асфальтовых говнах, по которым можно было ехать или со скоростью пешехода, или перепрыгивая... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 17 Июль 2010 19:59 Заголовок сообщения:
да вы не нервничайте так! я знаю что ситуёвины обе нелепые и обидные. шлемы были. однако у Катюхи почему-то шишак на голове (и больше ничего ), а у меня весь подбородок в коцках :(. ничего страшного, только ссадины и хромаю. вотъ. женщина за рулем очень адекватная: т.к. ей все по КАСКО, то договорились с ней что в понедельник я к ней подъеду и заберу денюшку за ремонт скута (5к назначил).
теперь буду еще аккуратней.
PS я кста предпологаю что случилось это из-за того что скут резвее чем мой намного и я на нем всего 2-й день ездил... _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 19 Июль 2010 2:30 Заголовок сообщения:
примерно така ситуация часто получается на выборгском шоссе около поста в осиновой роще,машины останавливаются (из за того что за перегреском стоят машины на красный)чтоб пропустить поворачивающих на лево и некоторые малоопытные скутеристы летящие в крайнем правом попадают прямо под первую поворачивающую машину,особенно когда в правом ряду стоят грузовики или автобысы.
Я уже всем своим знакомум и родственникам говорил чтоб не гоняли там,тем не менее брата там тоже почти не сбили,и еще парочку знакомых,одного даже камазом,выражение лиц гайцов подбежавших вынимать из под камаза скутериста по его рассказу было очень интересное.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02005 секунд с 11 обращениями в базу данных