На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 05 Июль 2010 3:09 Заголовок сообщения: кто то навернулся на энгельса
Вчера около 23 часов проезжая по энгельса в сторону светлановской площади,около перкреска на манчестерскую улицу увидел сначала один ботинок потом вдалеке второй,и далее на встречке лежали парень и судя по всему его пассажирка.
Через минут 15-20 когда я обратно ехал там уже стояло 2 скорых и пожарные с гайцами+какието мотоциклисты,пострадавшие скорее всего были уже внутри скорых так как на дороге валялся только байк.
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 05 Июль 2010 13:20 Заголовок сообщения:
Там уже без меня толпа народа стояла,как минимум четыре мотоциклиста которые меня до этого обогнали там остановились,да и из машин там целая пробка образовалась,.и вообще там народа дофига было и от того что я там тоже стал бы стоять и тупо глазеть пользы никакой небыло бы,да а скорая уже подъезжала.
Какой мотик был незнаю я в них не шарю,я не скутерах езжу,и вообще я не говорил что не останавливаося , я остановился посмотрел что и без меня там народа хватает и поехал дальше,как и несколько человек на байках которые там останавливались.
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 05 Июль 2010 15:12 Заголовок сообщения:
Мерс разворачивался и в него впилились, вроде скорость невысокая была, у пасажирке попа до костей стерта, колено разбито, у пилота нога без восстановления кости. _________________ СвятоКот
а остановиться, когда ехал "туда", не судьба было?
VETALEG писал(а):
круто. "еду я значит еду, а там мотоциклист и девушка валяются на дороге"... есть ещё люди в нашей великой стране. *ля.
че вы доебались, как пьяные до столба? нахуй он там нужен, если терпилы в бессознанке и скорая на месте? поотдуплять, пофоткать и создать пробку? правильно и сделал, что не остановился, я тоже не останавливаюсь, если без меня разобрались уже. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Июль 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Гламур поддерживаю! Скорость выздоровления и степень удачи пострадавших не зависит от количества единиц ебаглазящих в толпе зевак. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июль 2010 23:43 Заголовок сообщения:
ездют нажопницы,что чуть ли не пилотка сзади выглядывает...ясень куй без задницы останется...говорите че хотите,а сами виноваты,что без экипа..
тем не менее сочувствую _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных