Добавлено: 01 Июль 2010 17:49 Заголовок сообщения:
пусть ездят по двору ... они скоро кончатся самоуничтожением ))главное подождать немного _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 01 Июль 2010 18:23 Заголовок сообщения:
Пиво пить полезно , но только в небольших количествах ... в говно я никогда не нажирался за рулем ...а если чувствую что чтото не так - оставляю транспорт гденить и еду спать ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Июль 2010 14:37 Заголовок сообщения:
Посмотри внимательно на оторванный кусок - видно, что трескаться труба начала уже давно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июль 2010 14:40 Заголовок сообщения:
дык и приварить назад не проблема. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 39 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 02 Июль 2010 14:42 Заголовок сообщения:
Dimson
Ты имеешь в виду, что края черные?
Добавлено спустя 59 секунд:
mongolor
Я уже другую покупаю.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Dimson
Опишу подробнее:
Я только отъехал с Дворика, и примерно на середине невского появился жужжащий звук такой. Я подумал, что у меня прокладка прогорает опять и не стал обращать на это внимания. Такого звука раньше не было. Если бы трещина была раньше, то труба издавала бы такой звук уже давно.
А мафлер отвалился когда я доехал до моста Александра Невского.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июль 2010 15:32 Заголовок сообщения:
Вольмир писал(а):
Я уже другую покупаю.
а эту мне подари _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0192 секунд с 11 обращениями в базу данных