Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 14 Май 2010 19:04 Заголовок сообщения: разложился и я
выезжал из арки с энгельса 134 на нежинскую во двор. Иж ода синего цвета летел слева без света со скоростью не менее 40км/ч. Из-за угла и дождя я его не увидел. Не успел затормозить и вписался ему в переднюю пассажирскую дверь. Мужик вышел, осмотрел машину, сел и уехал, проехавшись по скуту лежащему почти под машиной. Свидетели есть, номера я не запомнил. У меня минус вся морда, трансмиссия и походу коленвал. Со мной слава богу ничего, кроме хорошенького синяка на жопе.
Кто увидит сообщите номера плз. Хоть чего-нибудь с него отожму. Приметы:иж хетчбэк, синего цвета, мято переднее правое крыло(ржавое) и дверь передняя пассажирская, задний бампер почти до асфальта округлееный такой.
Теперь без коня блин...:((((((
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы:первая авария за 4 года :( _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 14 Май 2010 19:40 Заголовок сообщения:
да, номера надо было запоминать
было у меня дтп, хачик на мазде выехал на встречку и приехал в мой семёрку, уехал, номера в первую очередь запомнил, хотя тогда за рулём был неделю
хотя и другой случай был, пешком шел, передо мной на перекрестке шкода с бабой за рулём на левый поворот пошла, не пропустила 99ую. ну я к водиле ваза подошел, телефон ему оставил, мол всё видел, подтвержу правоту, ну и дальше пошёл, через пол часа мужик звонит с вопросом не запомнил ли я номеров шкоды, она уехала. а вот тогда я и не подумал номера глянуть. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 14 Май 2010 21:08 Заголовок сообщения:
со мной был тоже случай когда водила съеб с места дтп посему :
1. возить с собой фотик ВСЕГДА и сразу фоткать ! в т.ч. морду водилы, ибо дофига кто ездит по доверке и хрен докажешь потом чего !!! на крайняк должен быть телефон с хорошим фотиком. фоткать фсе и подробно.
2. сразу вызывать ментов ! и скорую, неважно пострадал ты или нет ! сказать вот ударился при падении - заведут сразу дело медицинское и справку дадут. проще потом будет, в разных кабинетах рассматриваются дела в ГИБДД, где со скорой народу нет, в обычной - толпа !!!
3. не давать водиле сесть в авто, тока по приезду ментов, иначе свалит элементарно !!! встать возле двери и тупо не давать уехать !!!
если все сфоткал - еще есть шанс что-то доказать если ОНО свалит !!!
4. пофигу на тырчик, с места дтп убирать его НЕЛЬЗЯ, вот как лежал так и пусть лежит, до приезда ментов ничего не трогать.
5. ездить аккуратно и не попадать в такие переплеты !!!
6. мое дело менты так и похерили, хотя было ВООБЩЕ ВСЕ ! чувак за рулем походу реально мент, менты это знали и все закрыли аккуратненько, на все запросы ответ был 1 - авто не нашли якобы...
как оно ТО проходило и проезжало посты неясно, оно же в розыске формально :-)
ну и если бы МОПЕДЫ страховались то проще всего было бы - звонишь в страховую и говоришь что вот ДТП - даешь адрес и они все сами вызовут ! и фоткаешь быстренько ВСЕ ! даже если водила и съебет - ты будешь не ментов обходить - а просто в свою страховую звонишь и спрашиваешь - как дела... а по истечении месяца если все зависает пишешь письмо в головной офис - типа нет реакции - все быстро решат !!! проверено !
Последний раз редактировалось: vahmurka (14 Май 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 14 Май 2010 23:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур
зря смеешься! я в шоке просто сообразить ничего не успел. первый раз ведь. вот и думаю предъявить. машина запоминающаяся, не спутаешь _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2010 14:43 Заголовок сообщения:
Sheps писал(а):
весенний гламур
зря смеешься! я в шоке просто сообразить ничего не успел. первый раз ведь. вот и думаю предъявить. машина запоминающаяся, не спутаешь
Sheps писал(а):
Приметы:иж хетчбэк, синего цвета, мято переднее правое крыло(ржавое) и дверь передняя пассажирская, задний бампер почти до асфальта округлееный такой.
ага, да, наверное, 90% ОД с такими приметами.
и чего ты хочешь с него отжать и на каких основаниях? с места дтп уехали, номер ты не запомнил, все, тему можно закрывать за абсурдностью и безперспективностью. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02853 секунд с 11 обращениями в базу данных