Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 06 Май 2010 21:47 Заголовок сообщения: ДТП только что
Стою у парадной на смолячкова, курю, потягиваю пивко... Проходят МЧС и из рации слышу:сбили мотоциклиста. Ну я и рванул за пожарной машиной. Свидетелем не стал, но последствия заснял. Пересечение Большого сампсониевского и ул. Комиссара Смирнова. Мерседес видимо стоял на светофоре, а мото двигался по непонятным причинам по встречке(пробки небыло). Итак фотки:
Надо сказать ребята из МЧС действовали очень деликатно: вытащили, подняли, заткнули шланги масла и бенза, сняли сидушку, вытащили аккум, перекатили мото на тротуар и поставили на подножку.
Видео: http://video.yandex.ru/users/dj-sheps/view/1/ _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Последний раз редактировалось: Sheps (06 Май 2010 22:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 06 Май 2010 22:25 Заголовок сообщения:
worm3d
врядли. я приехал одновременно со скорой. свидетели говорят что все так и было. видели только саму аварию. как и почему не знают.
E-Note
к человеку приехала сначала скорая, а потом реанимация. тк товарищ ГАИшник заходил в машину реанимации я полагаю что он был в сознании(следов далекого падения нет, как собственно и торможения)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
сорри за качество. ничего кроме телефона с собой небыло. да, кстати, это не он продается? KAWASAKI ZZR 1200? http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=10686 _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Май 2010 0:08 Заголовок сообщения:
встречка зло! надеюсь мотоцыклист поправится и его лишат прав, тогда он не будет ездить по встречке и сбережет здоровье и мерседесы!
кстати, пользуясь случаем хочу передать огромный привет Жолтой! просто так! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Май 2010 0:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Веталь, тему развивать не буду, ибо инфы нет, и дело это вообще глупое, но на встречке под этим мерсом он мог оказаться вообще как угодно, и совсем даже не по своей вине. сам ездишь, сам прикинь варианты уклонения от удара, перетормаживание и, как следствие, падение на бок. до встречки там не далеко.
я просто так понял, что пилот [пилот зачеркнуто - мотоциклист] ехал по встречке, ежели он оказался там в виду, каких либо уважительных причин/обстоятельств - беру свои слова назад. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а вспомните Ювелира... Там до сих пор не понятно, почему он ушел под 45 градусов через две полосы в трамвайную остановку... Может колесо лопнуло, может другая неисправность, может плохо человеку стало... Тут я бы скорее вообще никаких выводов не делал, потому как когда человек летит по встречке в лоб машине... "видимо что-то случилось (с)"
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Май 2010 11:43 Заголовок сообщения:
Лёха нетрезв был тогда и очень раннее утро было.. Не исключено, что кто-то ещё мог ему "помочь" убраться но в первую очередь всё-таки алкоголь... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Май 2010 13:07 Заголовок сообщения:
Зелень, где ты там нашел две встречные? Там на дороге 2 полосы в каждую сторону, правая вечно занята припаркованными тачками, итого остается полторы полосы. Мотик лежит под левым колесом машины, значит от от "двойной сплошной" в расстоянии полуметра-метра. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Май 2010 23:39 Заголовок сообщения:
Друзья!
Как непосредственный участник хочу поблагодарить всех, кто остановился и предложил свою помощь
Это мой первый сезон, поэтому ещё не очень уверенно чувствую себя на дороге. Делал левый поворот и проскользнул колесом. Чтобы не идти в лоб мерседесу уронил друга на бок. Водитель мерседеса оказался на редкость очень адекватным человеком, за что ему отдельное спасибо.
Потихоньку зализываю раны и восстанавливаю друга))
ps В виду последних событий с удовольствием куплю радиатор и фару на ZZR400 II
для Зеленого любой мотоциклист прав априори, это я уже заметил.
Нет, я стараюсь вообще не делать выводов, если не видел сам...
Добавлено спустя 54 секунды:
Night_Fox писал(а):
Зелень, где ты там нашел две встречные? Там на дороге 2 полосы в каждую сторону, правая вечно занята припаркованными тачками, итого остается полторы полосы. Мотик лежит под левым колесом машины, значит от от "двойной сплошной" в расстоянии полуметра-метра.
Фокс, читай внимательно что пишут.... я вообще не об этом ДТП писал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01634 секунд с 11 обращениями в базу данных