тут есть кто-нибудь, кто мот свой красил? Из-за документов все встало, авто можно красить только в лицензированных покрасочных, а про мото они сами не знают. Не охота его сначала покрасить, а потом узнать, что доки не сделают. _________________ Малолетний алкоголик, изгой, отброс общества..
в мрэо сказали) если красишь авто в др цвет, и хочешь, чтоб тебе доки сделали нормальные, то красить надо в покрасочных, у которых лицензия есть..
вот вопрос у меня этот к этому и есть - кто-нибудь красил мотики, с последующе заменой тех пасспорта? стремно как-то, если тормознут, а в доках написано цвет: серебристый... _________________ Малолетний алкоголик, изгой, отброс общества..
Поржал!!! У меня первая тачка в обычной малярке красилась на треть мною же Сейчас мотоцикл краситься в обычной хорошей малярной мастерской! И я на 100000% уверен что приеду во МРЭО и там обсолютно похуй где я красил свой мотоцикл! В ПТС у меня написано ЖЕЛТЫЙ! И будет это лимонно желтый, оранжевый, желтый металик, желтый перламутр - там НАСРАТЬ!!!
Другое дело если у тебя Серебристый - а ты покрасил в черный - тогда да...потребуется замена ПТС и возможно сведения о том где ты красил! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
заедь в коммерческое мрэо, на восстания 6, например
я когда думал перекрашивать авто в другой цвет - заезжал через знакомых в мрэо - в прошлом году озвучили ценник в 3000 и красся хоть в радугу - доки сделают _________________ businessbasics.ru
заедь в коммерческое мрэо, на восстания 6, например
я когда думал перекрашивать авто в другой цвет - заезжал через знакомых в мрэо - в прошлом году озвучили ценник в 3000 и красся хоть в радугу - доки сделают
если учитывать что внесение измнений в птс стоит в районе 100р
без лоха и жизнь плоха _________________ поххудеть
ну я загнул, не 3, но в любом случае, трахать себе моск в очередях, а потом и с глазу на глаз с неприятным дядечкой жадным до наживы... увольте.
просто раз уж речь идет о покраске мота, то варианты всегда есть, пускай и +3000р. _________________ businessbasics.ru
замена цвета,тот же гемор что и постановка на учет!!!!!
в коммерческом 3000 руб, официально 560 руб!
Сегодня Серега, телефон смотри выше, красил пластик Рапсодией,цвет супер!, фотки выложу когда отдаст хоззяину, что было, и как покрасил!
зЫ Dimson.Бери его как моляра МТ сегодня смотрел,и фоткал, как готовит, и тестовые покраски делает
8-904-552-91-25 Сергей
Он сам скутерист
Насколько я знаю, весь!!!! пластик на Такт 30 а не только окрашенные детали он покрасил за 3к без материаллов (материаллы заказчика) , точне надо звонить , есть много нюансов по состоянию пластика!
Кстати сейчас мне красит ДИО тоже в Рапсодию , купил перед праздниками баночку на рынке краска 700 руб и лак 700
Может крму и интересно,я тожеть занимаюся покраской. Цена 3-3,5 тысячи(с моим грунтом и шпатлёвкой? Так же есть возможность по ремонту пластика с помощью стеклопластика,так же могу покрасить порошком,рама и картер выйдут вам в 3500р. Кому интересно обращайтесь,так же есть возможность нанесения аэрографии,с Вас рисунок,с нас работа. Все вопросы по телефону 89052878918 Миша _________________ Мой наркотик Это ПИВО.Ф БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Собственно я крашу!"
В покраске скутеров есть некий опыт! Красил Aprilia sr 50 и ретро! Они сейчас модные" могу скинуть на мыло фотки!
стоимость покраски ретро скутера составила порядка 10000р с учётом всего! Однако там был необходим мелкий ремонт! + сборка и разборка пластика тоже производилась мной!"
Собственно на таких моментах цену можно снизить!
Если кому интересно! Звоните 8-960-235-57-79 Иван
Возраст: 40 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 05 Май 2011 8:41 Заголовок сообщения:
Ну чтож, краткие результаты обзвона малярок.
Нормальные малярки с проф.камерой просят 20-25
Подготовленные под покраску гаражисты и мелкие боксы 13-17
Индивидуалисты-наколеночники 8-12
Причем везде спрашивал с учетом, что я сам сниму и привезу отдельно детали.
Что-то ценничек то ого-го. _________________ businessbasics.ru
Добавлено: 29 Ноябрь 2011 22:42 Заголовок сообщения:
Приветствуем Вас!
Хотим сообщить об открытии покрасочной мастерской ColourMoto.
С удовольствием покрасим ваш мотоцикл целиком или по элементам в отдельности по умеренным ценам.
Предоставляем услуги:
-порошковая покраска (любых металлических частей - рама, диски, и т.д.)
-оклеивание деталей виниловой плёнкой (например - 3D карбон)
-доставка элемента/мото (СПб и Лен. область)
-разборка и сборка мото на месте (для покраски у нас необходимых деталей)
-работаем по каталогу RAL ( а также в точности подберем оригинальный цвет детали)
Более подробную информацию о наc вы можете узнать на сайте http://colourmoto.narod2.ru/
Или в секте вконтакте http://vkontakte.ru/colourmoto
Последний раз редактировалось: vovanspb (01 Декабрь 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 20:40 Заголовок сообщения:
vovanspb
какой краской красите гибкий пластик на эндуро?
Сколько стоит покрасить паук порошоком?
Сколько стоит покрасить литые диски (спортбайк)? _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Валера
в основном это полиуретановые краски серии PaliPlast UR с отвердителем PaliChem CA 012 cross. Так же используется специальный "пластичный" лак этого же производителя.
Паук - 800 рублей
Один диск (например, r17) - 1500 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных