Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2010 9:44 Заголовок сообщения:
Andrei_af35, на буднях с утреца получится? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2010 10:04 Заголовок сообщения:
Andrei_af35, тогда до следующих выхов, ок? Или сильно напряжно, что стоят у тебя? Просто сегодня похоже не получается, а на буднях я могу тока с утра(ибо работаю в вечер). :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Март 2010 0:57 Заголовок сообщения:
Только после 16.30 и катать много по городу - нахер! Лучше по одному парку попрыгать, потом в центр и по домам. Больше 10 км в день на велике пас. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 15 Март 2010 9:17 Заголовок сообщения:
можно встретиться скажем на черной речке. там на электричку ( чтобы много не катать) доехать скажем до Сестрорецка. там по заливу прокатиться( и попрыгать можно) ну и при желании шашлычки можно сделать )
После двухнедельного перерыва собираюсь вечерком после 21,00 в сторну центра пошевелить мослами,если чо звоните,алкоголь приветствуется,но без фанатизма _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
flapp
мы там на двух скутерах проезжали (Аер и Китайчег). Самое сложное было перетащить через так называемый мост... А так можно, но в говне скутер уделаешь.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
это грубо говоря 2-3 доски в ширину... и идти рядом со скутером,а тем более ехать на нем не реал... Мы тащили так: один спереди держит, другой сзади и медленно-медленно.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Скут перетаскивал,нормально по мостику,главное на насинячиться в магазах в Ебунах или Траховке. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Что на счет поездить по местам не ровным?в субботу 24 может съездим куданить?если до пятницы решим,то смогу взять машину для перевозки велосипедов,экипа и мангаласоответственно в машине +2 места,на соляру скидываемся.Хочеться не особо далеко,чтоб были тропинки и холмистая местность для попрыгать))) можно впринципе в какойнить большой городской парк,но там народ и места для прыжков наверняка будут уже забиты.Еще,так как я живу далеко от большинства обитающих тут,соответственно ваши велотропы далеко от моих и ехать мне до вас на лясе на сингл спид будет тяжко,а потом возвращаться еще(((,так что все таки предпочтительней куданить на машине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01321 секунд с 11 обращениями в базу данных