это был не я _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
случайно увидел Веталя около своей парадки, потом случайно приехал Эльдар в даблмаксы, у Эрмитажа видели Фокса, Кысю, Звездочета и Шутника _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я тоже тогда обсолютно случайно встретил Гламура, Веталега и Фрила на стоянке... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Примерно в 00,02 на энгельса рядом со спортмастером меня сделал Фокс, а затем Шутник... Главное обоих я вначале услышал, а потом только увидел, как они меня обгоняют... Догонять не стал, т.к. надо было все равно во дворы сворачивать.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
6го мая сворачивая с Ленинского на Новоизмайловский видел едущего навстречу Хондика,(примерно в 19-00), потом встретился с Кысей, и в 20-28 навстречу мне по Ушаковской развязке пролетел кто-то похожий на Фокса)))
Позавчера видела Даниэля-сколько-то там-цифирок.
Мы ехали по Литей
Добавлено спустя 40 секунд:
Позавчера видела Даниэля-сколько-то там-цифирок.
Мы ехали по Литейному на белой априлии с итальянским флагом. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Май 2010 19:27 Заголовок сообщения:
Видел Чили на Энгельса и вроде бы Игоряшу на Коломяжском. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
D@niel 239, тогда это был кто-то на бурге с твоим МТшным номером.
Мы проехали прямо, а ты куда-то повернул, я тебе почти на повороте помахала.
Вот на этом вторым номером я ехала. И в ответ ты (???) тоже махнул. Так что вот.
_________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 09 Май 2010 19:48 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
D@niel 239, тогда это был кто-то на бурге с твоим МТшным номером.
Мы проехали прямо, а ты куда-то повернул, я тебе почти на повороте помахала.
Вот на этом вторым номером я ехала. И в ответ ты (???) тоже махнул. Так что вот.
Ну это был я, но я боюсь прощелкать е..лом очередную яму, ибо зрение у меня -2. Так что я не сильно обращаю внимания на чужие мотоциклы) Махнул просто инстинктивно. _________________
Ну я так и поняла _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.012 секунд с 11 обращениями в базу данных