Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 09 Апрель 2010 18:20 Заголовок сообщения: Кто-нить может помочь разыскать угнанную тачку?
Мой китайский друг надеется вернуть свой "крайслер-вояджер" и готов заплатить много денег тому, кто ему поможет. Я сначала подумал, что это бесполезно - ведь угнанные тачки разбирают на запчасти, но потом возникла мысль, что развели этого китайца, как лоха, сделали второй ДКП и продали тачку повторно... Кто-нить может поинтересоваться, или бесполезно?
Для этой ценовой категории - неосмысленно. Человек, занимающийся (или, по крайней мере, раньше занимавшийся) этими вопросами, на примете есть. Занимался он розыском угнанных крутых тачек, когда к нему с соотв. просьбой нужные люди обращались.
Но:
1. Я не настолько "нужный" человек, чтобы мне оказывались такие любезности.
2. Стоимость машинки такова, что вознаграждение, которое могло бы заинтересовать профессионала его уровня, с нею соизмеримо окажется.
В общем, смысла не вижу. Если все же интересно - озвучь (в личку) условия, которые твой друг предлагает. И контакты друга, которые можно передать человеку. Позвоню, спрошу, хотя в результате разговора почти не сомневаюсь. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
если выкуп не попросили,забудь.Пусть китайский друг возьмет черри-тигго или грейт вол и спит спокойно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А объясните мне, блондинке, а что мешает в ГиБДД обратиццо ??? Ну или в какую-нить подобную организацию... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да кому вообще понадобилось угонять минивэн?
Молодняк для практики уперли да слили на запы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Схема была несколько иной. Китаец, который "ни бум-бум" в русском языке, как-то оформил документы и купил эту тачку. Сигнализацию он поставить не успел, с утра после покупки катался, в 23:00 приехал к дому, а в 23:20 машины уже не было.
Похоже, что предыдущий хозяин её и увёл. Гопота так быстро не работает.
Так он и доверку или дарственную подписать мог коли по-русски не сечет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02745 секунд с 11 обращениями в базу данных