Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Июль 2007 19:31 Заголовок сообщения:
Нуууу,если интересно...
Мы мой диван втроём несколько сломали...теперь у него откидная(в сторону) спинка _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Июль 2007 18:33 Заголовок сообщения:
на диване каждый может,ниинтересно. :( Скчно ,банально зимой будем мебель портить,а счас надо ближе к природе джаз зажигать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Июль 2007 20:24 Заголовок сообщения:
больше некогда было _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 27 Июль 2007 15:59 Заголовок сообщения:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вспомнила про то, как зажигали в одном походе...... если быть точнее, в саблино.... В результате - все в песке и потеряный фонарик))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Июль 2007 8:26 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
на скутере - неудобно... хотя, смотря какой скут.. На мотоцикле - удобней... 8)
А сосновка - боян....
душевая комната бассейна ВМФ перед соревнованиями - эттабыло круто... 8)
можно вопрос специалисту ,я мотолюбитель-новичок и меня мучает вопрос,как правильно сажать партнершу,при занятии сексом лицом вперед по ходу движения,самому садиться сзади наперед или наоборот. :? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 29 Июль 2007 11:52 Заголовок сообщения:
Вобщем, все банально. Непустой пляж, офис, центр города, детская площадка, машина в процессе езды, машина на стоянке, гараж.... _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Добавлено: 30 Июль 2007 19:50 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
можно вопрос специалисту ,я мотолюбитель-новичок и меня мучает вопрос,как правильно сажать партнершу,при занятии сексом лицом вперед по ходу движения,самому садиться сзади наперед или наоборот. :?
эт уж вам определять, как вам удобнее... главное при этом, чтоб мот НЕ ЕХАЛ!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
на скутере - неудобно... хотя, смотря какой скут.. На мотоцикле - удобней... 8)
А сосновка - боян....
душевая комната бассейна ВМФ перед соревнованиями - эттабыло круто... 8)
можно вопрос специалисту ,я мотолюбитель-новичок и меня мучает вопрос,как правильно сажать партнершу,при занятии сексом лицом вперед по ходу движения,самому садиться сзади наперед или наоборот. :?
Сначала так, потом этак. Повторять до получения удовлетворения перед едой три раза в день _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Росомаха, три раза в день - эт даж для меня много)))) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 31 Июль 2007 8:04 Заголовок сообщения:
Три раза в день -это уже будет не транспортное средство,а станок... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 01 Август 2007 14:21 Заголовок сообщения:
хва о сексе...... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 01 Август 2007 14:46 Заголовок сообщения:
да не, я нет против... тока, блин, страдаю я от его отсутствия.... вот - сижу, читаю форум и завидую.... _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 02 Август 2007 0:23 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ага. А самый интересный способ воплотим в жизнь. :lol:
Критерии "интересности" ? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 02 Август 2007 8:48 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Вообще ,я раньше любил в москвиче2141 кувыркаться,когда стекла были с тонировочкой 5,пока тонировка не полезла.Подьедешь куда угодно хоть на многолюдном проспекте,лобовуху закроешь и чуди там сколько хочешь.
был у меня минивэн,тоже танированый,и диваны в нем,но на бандитский похож был,вот кто-то и вызвал ментов в очередной раз,просто я девушку довозил(провожал) до определенного места и стоял возле дома весь такой тонированый,ну тогда и занялись тем самым,а тут менты(четверо или пятеро),еле одеться успели,было классно
Добавлено: 02 Август 2007 12:47 Заголовок сообщения:
Гы... после сегодняшней ночки готова поддерживать разговоры о секисе))
крыша шестнадцатиэтажки)) единственное, что захватии из дома - плед)))
Эх, хороша ночка была))) _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01011 секунд с 11 обращениями в базу данных