Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 18 Март 2010 23:03 Заголовок сообщения:
распечатал штрафы, нашел 3 неоплаченных.
Поискал и нашел квитанцию оплаченного штрафа, который числится неоплаченным уже пол года, штраф за скорость г. Луга.
из оставшихся 2х нашел 1 у приятеля (вместе штрафовали), Окато сестрорецкое, оплатил сегодня в сберкассе там автоматы стоят, удобно.
Последний не знаю кем выписан... пока не оплачен.
Делаю чистую административку, чтобы казаться законопослушным _________________ СвятоКот
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Март 2010 19:10 Заголовок сообщения:
Слушай, sncat. Если пособрал доказательств к суду, или какие ходатайства, рекомендую их отправить в суд ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ, тогда судья их примет стопудово, а так нет никаках фактов, что ты что-то заявлял, или предъявлял. Произвол у нас в стране, однако((( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 50 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 20 Март 2010 19:47 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
Это да. Но тут ещё нужно учесть желание суда СВОЕВРЕМЕННО посылать на почту курьера за письмами от частных лиц. Не стоит думать, что там сидят и ждут твоего письма.
Прикинь, ты на суде, а доказательства ещё на почте, невеселая ситуация...
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Март 2010 21:12 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
Это да. Но тут ещё нужно учесть желание суда СВОЕВРЕМЕННО посылать на почту курьера за письмами от частных лиц. Не стоит думать, что там сидят и ждут твоего письма.
Прикинь, ты на суде, а доказательства ещё на почте, невеселая ситуация...
Произвол
+ бардак
Прежде чем заявлять что либо, про почту и законы, ознакомся с кодексамми и не пори, что в голову взбредет!!! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 21 Март 2010 10:32 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
Прежде чем заявлять что либо, про почту и законы, ознакомся с кодексамми и не пори, что в голову взбредет!!!
Ну так проконсультируй, раз разбираешься. Я в такую ситуацию попадал...
Если ты отправляешь письмо с уведомлением, то на почте тебе дают корешок, что ты это письмо отправил. С этого момента, по закону, письмо считается доставленным (например, срок оспаривания постановления об АПН 10 дней. в последний ДЕСЯТЫЙ день идешь на почту и отправляешь жалобу. когда письмо дойдет - тебя не волнует. по закону ты уложился в эти 10 дней). А потом почтальон приносит письмо в канцелярию суда и тот, кто это письмо принял (а по закону не принять его он не может) расписывается в том, что его получил. И когда в зале суда ты ходатайствуешь о привлечении к делу каких-либо документов, которые ты уже отправил по почте, то судья не вправе твое ходатайство отклонить. А если ты просто принес с собой документы и не отправлял их по почте, а судья откажет тебе их рассмотреть, то хрен ты потом докажешь, что ты о чем-то ходатайствовал и что-то приносил. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 24 Март 2010 0:29 Заголовок сообщения:
Почитал на сегодня свой гороскоп и начал собираться.
(Сегодня вы и ваши поступки будут у всех на устах. В ваших же интересах не натворить ничего особо предосудительного, ибо скрыть это вряд ли удастся.)
Сегодня посетил ГИБДД
Приехал на Ильюшина 18А к 15.00, оказалось все приехали к 15ч. а работают они с 15-18ч. Пробыл в очереди 40мин.
Зашел в кабинет 319 (Заместитель Прахов А.Г.)
Спросили -как же я так?
Говорю был не внимателен, после открытия шлакбаума и прекращении звукового сигнала не посмотрел на сфетофор.
Виноват, был не внимателен, говорю я им.
Посмотрели по базе, говорят - у тебя 3 административки.
Да не спорю, все оплачено вот чеки.
Говорят - типа что платиш хорошо но не легче, Любые транспортные административки действуют 1 год. а этим только чуть больше пол года.
Я им, типа это транзиты, перегонял транспорт с магазина в магазин который стоит на продаже на просроченных транзитах, может это и административка но не моя проблема как таковая согласитесь, мой авто на номерах металл.
Посмотрели полистали, квитанцию о оплате штрафа посмотрели.. сказали - хорошо что штрафы плотишь...
Наказываем штрафом, но второй раз попадешься будет хуже, оплати за углом и забирай права.
Оплатил в странном автомате, наверно их личный какойто
100р комиссия 10р
300р - 20р
500р - 30р
700р - 40р
....
Кописсия растет пропорционально, на 5000р чтото 150р вроде.
Отдал чек, посмотрели и забрали его, я сфотал как знал прямо
Отдали права, ушол. Передо мной 2е были, таже проблема со шлакбаумом в том же месте, тоже 500р штраф. _________________ СвятоКот
Возраст: 50 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 24 Март 2010 10:03 Заголовок сообщения:
sncat
Поздравляю!!!
старый скутерист
За разъяснения спасибо.
Я наверно криво написал, ситуация то в следующем:
...по закону, письмо считается доставленным...
...И когда в зале суда ты ходатайствуешь о привлечении к делу каких-либо документов, которые ты уже отправил по почте, то судья не вправе твое ходатайство отклонить...
Но документы в суд не поступили, не к первому заседанию суда... ни ко второму... _________________ Think different!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00972 секунд с 11 обращениями в базу данных