Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 22:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур
мотобата как такого нет... Есть рота сопровождения, собственно она и ездит на мотоциклах.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 23:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
мотобата как такого нет... Есть рота сопровождения, собственно она и ездит на мотоциклах..
Смет, пожалуйста, хоть в этой теме не говори про то, в чём ничего не понимаешь. ок?
дважды с мотобатом общался. крайне позитивно. в первый раз посчитали неадекватным психом, и посоветовали обратиться к врачу, второй раз тупо на КАДе доки проверили.
Пожалуйста... Найди мне телефон мотобатальона... А не найдешь, т.к. это рота сопровождения.... В личке объясню, почему я так уверен.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ога,я тоже сегодня получил назад. По времени 15 минут в очереди,из документов справка и паспорт.Всё!Ни постановление,ни времянка не нужны.
Справку кстати сделал днём ранее на Новочеркасской за 1000р по времени тоже минут 15 на всё. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01569 секунд с 11 обращениями в базу данных