Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 21 Февраль 2010 16:46 Заголовок сообщения: экзаменационный маршрут в ГИБДД
А где можно посмотреть маршрут, по которому надо сдавать практику в ГИБДД? Правда ли то, что инструкторам по вождению официально нельзя давать ученикам прокатиться по маршруту?
Этот маршрут вообще один или их несколько? Или он зависит от того, куда левая нога инпектора захочет повернуть? _________________
список висит в гаи на 2м этаже возле классов сдачи теории.
если сдаёшь на гаёвной машине а не с автошколой то маршрут №1, самый кстати лёгкий... _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Март 2010 21:57 Заголовок сообщения:
D@niel 239, поздравляю!
Из ряда вон выходящее, реально, или ты реально ас в вождении. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2010 22:17 Заголовок сообщения:
D@niel 239
на самом деле реальное... Просто надо понять, что от тебя хотят на экзамене и это сделать... А многие не понимают и считают что сдать самому не реально... А покатавшись с тобой нажопнеком было понятно, что ты сдашь сам, т.к. твой стиль езды как раз для экзамена... все четко и спокойно.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 01 Март 2010 23:08 Заголовок сообщения:
Я в своё время один из группы (37 человек) без проплаты сдал. Это не уберегло меня от разбития двух машин (первый раз въехали в меня по моей вине, а второй раз я въехал, но не по моей вине)
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 02 Март 2010 10:00 Заголовок сообщения:
Ну я машину покупать не собираюсь, ибо мои взгляды на эту тему схожи с гриновскими. Так что удача на дороге мне пригодится только на скутере)
Но из группы не только я один сдал так, примерно половина тоже сдала с первого раза без проплаты. Просто гаец меня попросил всего лишь развернутсья на перекрестке и все. Я офигел честно говоря.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
PS Спасибо за поздравления.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И я вряд ли ас в вождении, потому что первый раз сидел за рулем только на занятиях по вождению. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01639 секунд с 11 обращениями в базу данных