Сожру все торты в одно жало _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
бля ради такого дела приеду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
нифига! просто пока ждал пришлось съесть первое, второе и компот. Вот! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
по прошествию более 6-и лет ,как бросил курить,очень тяжело находиться в прокуренных помещениях,никогда не думал что буду плохо переносить дым сигарет,да и шмотки стриать затем..((((очень жаль,что так и ни к чему не пришли,а разговоров было много помню..удобство победило здоровье(((
Прокурено - это в Хантерсах, например. Про ПВ такого сказать нельзя. У вас это больше напоминает отмазы. Хотя не вижу смысла этим заниматься.
А вчера было хорошо. Народа было немного, места дофига, а все столы заставлены тортиками. Девчёнкам большой спасиб!
И Веталегу отдельный спасиб за доставку _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
вот ты не прав,для меня накурено,когда рядом даже один человек курит,и это го вполне достаточно,я не "плачу" и не жалуюсь,просто мне реально "крутит" и дерет горло,просто тяжело общаться(думаю не курящие меня поймут).и это не отмазка,а одна из причин
ПС.не хотел поднимать эту тему.просто решил спросить,может что-то изменилось)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02455 секунд с 11 обращениями в базу данных