Возраст: 31 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 29 Январь 2010 12:24 Заголовок сообщения: Постановка на учёт
Как вы считаете имеет смысл ставить мотоцикл на учёт?
все документы есть просто имеет ли смысл если штраф 100 рублей
что мне грозит если я не поставлю на учёт в случаях:
1. Остановки инспектором ДПС
2. В случае ДТП тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось: Twistos (29 Январь 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
А вот про просроченные транзыты - это тож 100 рэ, или как? Мне ДПСник поливал что это пиздец, давай хуеву тучу денег и тд... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
т.е. если мой мотик не стоит на учёте то ко мне применима лишь эта статья КоАПа - 12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб. ?
или и остальные, а именно за то, что: не пройдено ТО, нет номеров итд.
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке.
12.1 ч.1
штраф - 100 руб.
Это оно? Что значит в "установленном порядке"? А про транзиты ни слова. Если они просрочены, но есть страховка? Думаю половина авто, особенно мощных только так бы и ездили, чем платить налоги по многу тысяч. Разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хотя знаю людей, катающихся с просроченными транзитами без ТО за 100 рэ... ничего не понимаю. Кто тут закон знает? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
т.е. если мой мотик не стоит на учёте то ко мне применима лишь эта статья КоАПа - 12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб. ?
или и остальные, а именно за то, что: не пройдено ТО, нет номеров итд.
именно так, 12.1 ч. 1, Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф 100 руб.
"не пройдено ТО": ТО ты должен пройти в течение месяца после постановки на чёт. нет постаовки - нет и ТО. т.е. тебя это не касается.
"нет номеров": если ты получал гос. рег. знаки (номера) но на твоём ТС они отстствуют, то это проблема. но ты их не получал вообще, в этом и состоит твоё нарушение, 12.1 ч1. 100 рублей.
но на учёт мотик всё же поставь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
БурундуК писал(а):
А про транзиты ни слова. Если они просрочены, но есть страховка?
Мне просто лень гемороиться и ставить на учет, вот когда штраф поднимут, тогда и подумаю
При себе необходимо иметь обязательно: ПТС, страховку и транзит(непомню обязательно или нет) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
вроде в сентябре уже 1000р будет, а дальше и 5 тыс. обещали. Сам ездил на субе пол года на транзитах, так гайцы задолбали тормозить, прилось поставить на учет
Еще понятно, если машинка мощная, а платить 20-40 тыс. в год не айс, а с мотиком то че выпендриваться. Вроде налоги то не большие совсем.
А нахуя мощная машинка,все равно стоять в пробках? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ездил прошлый сезон без номеров с ПТС, ДКП и Осаго. Мотик на учете еще не стоял, потому транзитов нема. Пока ставить впадлу, может поставлю...хотя мне больше нравиться платить 500р за штрафы, чем 3450 + ТО если ставить по закону. И с номерами, прилепленными как надо, я наверное с Выборга до дома за 50 минут не доезжал бы... Да, я распиздяй. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox
а за без номеров штраф вроде дороже.. чтото 2500 или 5000 хотя спорный это вопрос, статься 12,1 как то мыльновата в этом... _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01496 секунд с 11 обращениями в базу данных