Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Январь 2010 16:15 Заголовок сообщения: вопрос про ТО и доверку
можно ли пройти техосмотр в Питере на машине зарегистрированной в мурманске ?
и второй момент : снимать с учета машину не хочу,а думаю просто чтоб Мама написала мне доверку генеральную....можно ведь у нотариуса заверить ее на право владения мной машины ? прав категории В у меня пока нет . и все говорят мол доверку нотариус не заверит ибо я без прав...я думаю бред это.
Техосмотр только в том городе где машина зарегена
Обходится двумя путями, либо наглая покупка техосмотра по месту регистрации авто, либо времено регистрируешь машину в спб, для чего нужно чтоб у самого была регистрация, либо пишешь доверку на человека у которого регистрация есть и уже этот добрый человек решает проблемы с техосмотром _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
А кто сталкивался со следующим:
Собственник ТС не имеет прав и прописан в ЛО.
1. возможна ли регистрация авто этим самым собственником по месту своего жительства в ЛО (т.е. по сути, безправ)? Насколько мне известно, для регистрации ТС права не нужны, соответственно, полагаю, что возможно.
2. возможно ли прохождение честного ГТО в ЛО по месту регистрации собственника другим человеком, прописанным в СПб, по рукописной доверке от собственника?
3. Надо ли для регистрации полис ОСАГО? Мне говорили, что надо, но ведь в полис вписывают г/н ТС, а как его впишут, если номера ещё ведь не выдали? И как территориальный коэффициент по ОСАГО будут считать? По месту регистрации собственника или по месту регистрации авто (которое ещё не зарегистрировано и которое предполагается что будет зарегистрировано по месту регистрации собственника)?
Кому интересно, ГТО прекрасно проходится по рукописной доверке от собственника. Лично прошёл недавно. Только надо, чтоб в страховку был вписан и чтоб в доверке было указано, что с правом прохождения ГТО, а то те мелкие убогие бланки доверок, что за 5 руб. продаются только на управление ТС.
Недавно делал то на пресловутого москвича, доверку даже не спросили. Места надо знать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А кто сталкивался со следующим:
Собственник ТС не имеет прав и прописан в ЛО.
1. возможна ли регистрация авто этим самым собственником по месту своего жительства в ЛО (т.е. по сути, безправ)? Насколько мне известно, для регистрации ТС права не нужны, соответственно, полагаю, что возможно.
2. возможно ли прохождение честного ГТО в ЛО по месту регистрации собственника другим человеком, прописанным в СПб, по рукописной доверке от собственника?
3. Надо ли для регистрации полис ОСАГО? Мне говорили, что надо, но ведь в полис вписывают г/н ТС, а как его впишут, если номера ещё ведь не выдали? И как территориальный коэффициент по ОСАГО будут считать? По месту регистрации собственника или по месту регистрации авто (которое ещё не зарегистрировано и которое предполагается что будет зарегистрировано по месту регистрации собственника)?
Для постановки ТС на учёт нужен ПТС, паспорт того, на кого ТС регистрируют (Сам человек с паспортом) и ОСАГО на ТС. ГосНомер ТС в ОСАГО вписывается после регистрации по получении Госномера.
Для оформления ОСАГО на ТС точно нужны водительские права! Видимо того, кто ездить будет. Это не обязательно должен быть владелец ТС по ПТС.
Насчёт существования доверенности только на постановку ТС на учёт не знаю. Видимо она существует. Иначе бы авто по Генеральной доверке бы никто не покупал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01139 секунд с 11 обращениями в базу данных