Добавлено: 30 Декабрь 2009 19:00 Заголовок сообщения: С Новым Годом
Поскольку по состоянию нездоровья не смогла посетить МТДэй, хочу поздравить всех вас, дорогие Мотопьянцы, с наступающим Новым Годом.
Хочу, чтоб у всех и каждого всё было хорошо, чтоб любимые всегда были рядом, нелюбимые подальше, техника в исправности, здоровье на уровне, квартира в порядке, холодильник полный и чтоб интернет всегда работал.
плюсадин _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Присоединяюсь к поздравлению!
Желаю,чтобы у каждого всё было хорошо.
Здоровья крепкого вам,вашим родственникам,друзьям
Позитивного настроения,сумасшедствия и всего-всего!
Я хочу в свою очередь поздравить всех Мотопьяновцев и сочувствующих с Новым, 2010 годом. Пожелать в новом и не только, году, материального благосостояния, здоровья ваших тел, присутствия тепла в ваших сердцах, успехов во всех благих делах!!!
А Мотопьяни, хочу пожелать в первую очередь- быть Мотопьянью. МТ деев нескончаемых, мегашошлыков забористых, шарлоток-пати незабываемых. Терпения и уважения друг к другу. Братского плеча и взаимовыручки. Да будет с нами сила!
П.С. Ещё в догонку желание: встретить НГ 2011 полной компанией. В старых, добрых традициях _________________ Съ нами Богъ!
Счастья, здоровья, достатка, исполнения желаний и хорошего, безопасного и долгого мотосезона в НОВОМ ГОДУ!!!!!!! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Здоровья,терпения,осуществляемых желаний и любви ребята!!!!
любите и будьте любимы!
присоединяюсь к отто,
Otto_Maks писал(а):
МТ деев нескончаемых, мегашошлыков забористых, шарлоток-пати незабываемых. Терпения и уважения друг к другу. Братского плеча и взаимовыручки. Да будет с нами сила!
П.С. Ещё в догонку желание: встретить НГ 2011 полной компанией. В старых, добрых традициях _________________
очень хотелось бы чтоб мы с вами продолжали быть вместе,но с ребенком придется _________________
С наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья ,удачи,любви и конечно шершавых дорог в будущем сезоне! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Всех с Новым Годом! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Всех С НГ !!! я рад что в уходящем году познакомился с такой замечательной и интересной командой как МТ !!! Ура товарищи ))) до новых встреч в новом году !! _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
ВСЕХ с наступаюим!!! Я тоже рад, что в этом году наконец-то начал почаще появляться, а с некоторыми прям подружился. Сасибо Клэр, спасибо ВеталеГ, Кыся, Шан, Гламур, Бим, Марьяна... Я вас всех в щеки _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Други и подруги! Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Пусть у вас в новом году будет всё хорошо! Люблю вас всех!) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0125 секунд с 11 обращениями в базу данных