просто dio наверное знает целых человек... два - три, которые сдали сами. с третьего раза.
да ты прав мои выводы основываются на личном и чужом опыте.почему-то от людей которые не слушали бредней и сдавали сами я не разу не слышал что их заваливали, а кто проплатил твердит что без денег не сдать. у меня 3 категории, да я тоже сдавал не с первого раза, но ни одного гаишнека который у меня принимал не было намека на необъективность. а зачем ему это если 80% проплачивают, на кат.AиC видят много людей, он боится нарушать закон(вспомните дачу взяти за нарушение)? эти слова может проверить любой человек: например купив справку, что он отучился в автошколе и пойдя сдавать в индивидуальном порядке.
p.s. для кого-то сдача за деньги предпостительней: кто хорошо умеет ездить и у него нет времени на сдачу и учебу. _________________ 89500303000 дмитрий
Нельзя сдать самому, там валят всех кто не заплатил. Платят ВСЕ!
Не далее как в октябре сам сдавал на А. После 2-го провала мне один бодрый мудачок из числа "успешно сдавших" минут 10 с лёгким налётом таинственности втирал, что все платят и он тоже и без проблем, а если не заплачу, так могу и с 22 раза не сдать. И я почти поверил.
Однако потом обмыслил и решил, что я не лошара, и сдать на мотике площадку вполне смогу забесплатно. Но для этого надо хотя бы научиться передачи нормально переключать там. Взял 1 урок езды на байке и сдал.
На В сдавал в 1999 с 1 раза без денег. Но это было давно. Знакомый сдавал весной 2008 без денег с 3 раза. Девчонка знакомая этим летом со 2 раза без денег.
Так что те, кто говорят, что сдали за деньги и типа так иначе нельзя просто успокаивают себя, что с них на баблосики развели. Обидно им. Всё можно. Только надо решить, что ты будешь экономить - деньги или время с нервами. У кого времени, нервов и жадности до хуя - можно сдать по честному. Только ездить для этого уметь надо.
А по вопросу левого поворота - полагаю, правильно инструктор доебался. Если трактор уедет, то стоя на чужой встречной полосе можно создать помеху встречным.
повторяю еще раз на пересечение проезжих частей нет встречных полос)
А как тогда п.11.5 ПДД "Обгон запрещен на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения..."
А если даже и нет? А помехи втречному транспорту тоже нет?
Смет
Вся забавность в том, что на дороге тебя никто за "если" даже не упрекнёт. А экзамен завалить - запросто
Смирись - не повезло, бывает. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сумма за обучение в двух соседних школах очень часто различается ровно на сумму "подстраховки".
стандартная цена за автошколу два месяца назад - 22-24 тысячи.
подстраховка по тарифам ГАИ - 4.5 теория, 9 практика.
я не видел автошкол с ценами за 30к либо до 10к.вот так.
мне в МУСТАНГЕ, который считается ну очень круто автошколой (иномарки, рулевые тренажёры какие то навороченные и пр) предлагали, даже настойчиво, проплатить практику.были посланы найух за что дважды завалили мне площадку на школьном экзамене
и всё равно платить не буду
Хуясе цены. У меня с полной проплатой и обучением(классным для автошколы) получилось 16 тыр. Было это весной 2006-го года. Я про категорию B ессно. Интересно же, сколько сейчас C стоит, жуть как хочу права на грузовик(потому что это всегда даст кусок хлеба, что бы не случилось). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Хуясе цены. У меня с полной проплатой и обучением(классным для автошколы) получилось 16 тыр. Было это весной 2006-го года. Я про категорию B ессно. Интересно же, сколько сейчас C стоит, жуть как хочу права на грузовик(потому что это всегда даст кусок хлеба, что бы не случилось).
щас же новая программа с этого года была...поэтому АШ подорожали
и ещё обещают подорожать, тысяч до 45...
хотя эти черты и не согласились что не правы... теперь ждем пятницу и сдачу в гаи... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Жесть) Звонит пьяный инструктор и говорит, что я пиздато езжу и что он надеется что я с правами уйду)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур
Все Заей меня называешь) Мне конечно по фигу, но че то я очкую...))) Как бы ты не сделал как Шкалик) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00807 секунд с 11 обращениями в базу данных