Блин что вы так к минскам привязались,нормальные мински всё на них можно сделать что там требуют.
P.s подстраховался денюжкой
дык нормальные же мински, всё же на них сдать можно? что ж тогда "денюжкой" - то страховался?
не надо рассказывать, что они "нормальные". не вводи людей в заблуждение. эти мотоциклы - такая задрота, что на них не то что сдать, на них проехаться не просто.
Это нормальные МИНСКИ. На них можно и сдать и можно ехать по городу. Не надо думать, что они на ходу разваливаются. Для совковой техники - приемлимо.
Да, с японией не сравнить, но и не стоит их бояться! _________________ Восемь911стосороктри0003
Да кстати, когда я сдавал на обоих минсках не было второй Со сцеплением беда была, т.е. скажем остановиться на сцеплении не получилось бы... он сцуко все равно ехал...
Я пытаюсь успокоить народ, а вы всё запугиваете!!!
Наверное может просто надо уметь включать эти передачи на русской технике))
Может просто я нормально так покатался на открытии, потому и мне было и не сложно сдавать.... _________________ Восемь911стосороктри0003
запугивают , запугивают....хорошо покатавши , минуты так три , можно сдать с первого раза _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Andrei_af35
Еще раз говорю, инструктор сказал - ВТОРОЙ НА МОТИКЕ НЕТ.... и ее там действительно нет...
И еще раз говорю, может за зиму их подлатали, я катался в июле прошлом...
Сдавал в прошлом сентябре. И на чОрном, и на жОлтом минске вторая передача была живая. Лично переключал.
Грин, сбавляй уже обороты своей бескомпромиссности. Проще надо быть _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
безумно интересно, как на неуправляемом болиде MINSK, который пытается при каждом для него удобном случае завалиться на бок можно попасть на колейную доску не наехав на разметку. Единственное допускаю что инспектор при правильно проделаных остальных упражнениях не стал учитывать наезд.
безумно интересно, как на неуправляемом болиде MINSK, который пытается при каждом для него удобном случае завалиться на бок можно попасть на колейную доску не наехав на разметку. Единственное допускаю что инспектор при правильно проделаных остальных упражнениях не стал учитывать наезд.
Можно.
Сдавал в марте или апреле этого года.
Теорию сдал без ошибок.
Прокатился круг пробный.
Площадку сдавал первый, сдал без ошибок. Инспектор сказал "ну тебе точно права можно, вали в здание получать"
Правда, конечно, напрягся сильно. Ехал как робот.
Единственной, что действительно мешало - шлем и дождь. Но со своим шлемом приходить не рекомендую. _________________ www.o-blik.spb.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01304 секунд с 11 обращениями в базу данных