Andrei_af35 dzedun
Я писал про категорию "B".
И писал о том, что некоторые отсталые автошколы не включают сумму на взятку в цену обучения. Это та сумма, которую платишь перед началом занятий. Типа, пытаются привлечь учащихся дешевизной.
И вот именно на этом можно нае*уться в ГАИ.
А если кому-то не сказали куда пошли его денежки может и дальше гордиться, что не "подстраховывался".
Смет
Желаю легкой сдачи.
ПыСы Я сдавал сам, но это было давно... _________________ Think different!
клик
на пересечение проезжих частей, нет встречных полос... это так тебе к сведению) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
На перекрёстке без разметки встречки нет, даже если это бульвары. Поэтому выехать на встречку можно только привыезде с персечения проезжих частей.
Для самостраховки, стоит все манёвры на перекрёстке на экзаменах выполнять через центр перекрёстка.
Чем перкрёсток шире(по количеству полос пересекающихся дорог), тем удобнее расходиться левыми бортами. УжЕ - правыми. Но в правилах этого нет.
Я бы на экзамене не рискнул расходиться левыми бортами. Хотя, ситуации разные бывают..
Да и в жизни пользуюсь таким приёмом только на самых дебильных перекрёстках, где по-другому просто не повернуть. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Дело то было в том что я встал паралельно трактору... А должен был стоять на полосе по которой ехал и не выворачивать колеса... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет
Возможно сэкономлю тебе немного времени.
За экзамен в ГАИ платят все. Абсолютно все.
Разница в том, что в продвинутых автошколах сумма "подстраховки" изначально входит в стоимость курсов и ты об этом можешь даже не знать. В школах попроще собирают отдельно, по желанию.
Первый вариант хуже, так как, кого нибудь все равно завалят. 100% сдачи не бывает. То есть лотерея.
Во втором варианте сначала сдадут те, кто "подстраховался" сразу. Остальные будут сдавать по мере понимания неотвратимости данной процедуры и её осуществления. С энной пересдачи.
При всем при этом "подстраховка" не обозначает, что ты сдашь, это лишь шанс сдать.
Провентилируй данный вопрос в своей школе.
наглый пиздеж, который комментировать тошно, автар убей себя об стену. _________________ 89500303000 дмитрий
Да не, сдать самому можно. Если попадешь в маленький процент, который сдает сам "для статистики". Или если ты проедешь настолько идеально, что у гаишника возникнут вопросы, не ездил ли ты до этого в городе лет десять сам.
Для справки: у меня в группе сдавали сами 3 человека, сдал один. Группа 20 человек, причем каждого инструктора сильно прессовали на предмет того, что надо заплатить. Я повелся на первом занятии, поэтому меня реально начали учить водить, и достаточно много из того, что умею щас - умею благодаря именно инструкторше. Так что о купленных правах не жалею, ибо на дороге не туплю и чувствую себя уверенно, а ПДД знаю хорошо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
И это "если" на практике очень часто случается, что как бы ты слегка мешаешь встречке а с сзади теюя жуе вторая машина подперла, и не туды и не сюды. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Да как повезёт Если не ты мешать будешь - так тебе - завсегда _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
короче поругаюсь в среду, но все равно покатаюсь.. т.к. 2 недели не катался и чутка отвык от машины) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ругаться - бесполезно. Поздно. Сдавай и забудь всю эту хрень как страшный сон. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет, тебе права нужны или принципы свои отстоять? Система у нас такая блядская, что сами сдают только реально асы или если очень повезет! Ты входишь в эти две категории? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03572 секунд с 11 обращениями в базу данных