Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Декабрь 2009 19:57 Заголовок сообщения: Вопрос по повороту налево.
Сегодня на сдаче практического экзамена в автошколе возникла спорная ситуация.
Инструктор указал, что надо выполнить поворот налево на перекрестке. Я занял крайнее левое положение и начал выполнять маневр, навстречу мне двигался трактор и он так же выполнял поворот налево. я выехав на пересечение проезжих частей, встал параллельно трактору и остановился, чтобы пропустить встречные автомобили... После пропускания встречных автомобилей я проехал перекресток, где мне было сказано остановится...
Схема(синий автомобиль я, красный трактор):
Все ли я сделал правильно? Вскоре напишу, мне сказал инструктор на это все. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Не совсем понятно, откуда ты ехал? Сверху или снизу на рисунке? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Наверное тебе сказали, что надо расходиться левыми бортами, по старинке? У нас в ПДД теперь не указано, как это надо делать. Всё правильно вроде. _________________ Восемь911стосороктри0003
Инструктор утверждает, что я обязан был стоять на своей полосе, параллельно движущемуся потоку прямо и должен был держать колеса прямо, а то что я высунул морду на встречку и повернул колеса налево, означает что я не пропустил встречный поток... Однако в ПДД написано, что я должен занять крайне левое положение, пропустить встречный поток и закончить маневр и при выезде с пересечения проезжих частей не должен оказаться на встречке... т.е. им должно быть одно херственно,как я двигался на пересечение проезжих частей... При этом помеху встречному потоку я не создавал, т.к. трактор полностью закрывал полосу... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
все было врублено... Просто в среду буду ругаться и настаивать на своем... При этом позову этого инструктора и своего и начальника учебной части, с хренали я должен платить за пересдачу, я лучше эти деньги на проставу потрачу..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Andrei_af35
Какая может быть встречка на пересечение проезжих частей? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А если трактор бы повернул раньше тебя, а ты остался бы в том же положении стоять то как раз бы и создавал бы помеху ибо считай что "морда" стоит уже на полосе встречного движения. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
На регулируемом перекрёстке при повороте налево расходишься правыми бортами, на не регулируемом левыми. А так, до тебя просто дое ались, на экзамене это не удивительно. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Evgenikk
да... в том то и дело... не надо было бы платить, я бы так не возмущался...
Chili
хуй) у нас группу делили на 2 части. и одна часть сдавала в эту пятницу. сдало 13 человек, примерно, треть без проплат и с первого раза... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Как бы пришел домой и посоветовался с лейтенантом гибдд, который мне все доходчиво объяснил... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А если трактор бы повернул раньше тебя, а ты остался бы в том же положении стоять то как раз бы и создавал бы помеху ибо считай что "морда" стоит уже на полосе встречного движения.
Chili
смотри ты едешь, впереди перекресток равнозначных дорог. тут тебе инструктор долбит по тормозам, вы стоите и через минуты 3 проезжает машина и тебе говорят, что ты не пропустил машину. это тоже самое...
это могло бы быть, но однако я всем уступил дорогу, т.е. не "вынудил других участников движения, имеющих по отношению к vyt преимущество, изменять направление движения или скорость. " _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Chili
смотри ты едешь, впереди перекресток равнозначных дорог. тут тебе инструктор долбит по тормозам, вы стоите и через минуты 3 проезжает машина и тебе говорят, что ты не пропустил машину. это тоже самое...
Dimson
ну, как бы наш (нормальный) инструктор сказал, что в среду сдадим все 100%, типо школе нас смысла "мариновать" нет... вот только каждый по 500 рублей скинется...
Добавлено спустя 47 секунд:
весенний гламур
просто, как бы я поступлю как девочка, и приеду на пересдачу с инспектором гибдд, который ситуацию и пояснит) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01084 секунд с 11 обращениями в базу данных