последней версии у меня дерутся на двух компах - на работе и дома. Открываешь страницу, она нормально открывается, а потом выбрасывает на 404 ошибку (отсутствующая страница). Только у меня такое наблюдается или еще кто замечал? (У меня специфические аддоны к лису; может, в них трабл?)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ага, разобрался. У меня стоит еще Orbit (менеджер закачек с возможностью "грабить" мультимедийный контент со страниц типа ю-тупа или контакта). Классный менеджер, халявный, настраивается великолепно, прет как еврей со склада. Стравливал его с регетом, когда у них один канал на двоих был - регет вдвое отсосал. И, в отличии от даунлоад мастера, который забивает канал вусмерть даже когда ограничения выставлены, этот ограничения корректно выполняет. И этот менеджер тоже в последней версии - отсюда и проблемы возникли, которых раньше не было. Но проблемы только на МТ, и нигде больше. Отключил интеграцию сграбливания контента в один клик - и МТ заработал нормально. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Поставь плагин FlashGot и используй любой менеджер закачек. Я пользуюсь по-старинке любимым FlashGet-ом _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Nicholaes
чтобы понять что было не так нужен лог работы файрфокса.
ибо проблема наврятли в МТ, скорее в контенте сайта.
А это происходит на всех страницах? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кроме главной. Вечером детально изучу и сообщу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Но при отключенном плагине не вылетает на 404 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Файрфокс 3.0, 3.5, системы Ubuntu и Windows. Сайт работает стабильно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
поправил попробуй, но что-то не должно из-за ентого в 404 бросать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
_________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
ИМХо да. У них бывает, что свежая версия выходит сырой. И уже через пару дней выдают исправленную. Но после того, как Макс подправил - проблема ликвидировалась. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Nicholaes
chrome manifest вообще можно удалить. ругается он походу на то что у тебя гугл хром барузер не установлен и не может от него найти файлики и внедриться в него. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
chrome://
так по-моему только в гу-хроме обращаются _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных