Добавлено: 10 Июль 2007 1:23 Заголовок сообщения: Поменял резину, прокатился на чоппере
Поставил новую покрышку сзади - Dunlop GT501 стандартного размера.
При замене - заодно заменил все подшипники в колесе и звезде.
Резина офигительная, в повороты входит как будто по прямой едешь - держит мертво. Чутка покоцал штаны на коленке.
Прокатился на вираге. Мне понравилось. Удобно, скутер отдыхает в сторонке. Еду, а сам думаю, "где тут телевизор, пиво и открывашка".
Только вибрации немного непривычны, на сибихе их нету, а на в-твинах они есть
Теперь понял почему говорят про эти моты - трактор.
Потому что тянет с самых низов тахометра, тянет сильно и при этом очень осязаемо вибрирует.
Что напрягало - только отсутсвие тахометра. Я уже привык смотреть на него в первую очередь, мне спидометр уже не особо нужен... А там только спидометр и лампочки, вот и вся приборка.
Мягкий. Мягче чем Т-макс. Мягче чем лида. Но непробивается. Вилка кажется бесконечной. Вполне маневренная штука - управляется без проблем. Радиус поворота конечно приличный, но привыкаешь в считанные метры.
Красивый мотик. Звучный. Удобный.
Наверное самое то для путешествий - удобно сидишь, не напрягаясь, достаточно быстро едешь, но при этом успеваешь рассмотреть окрестности, чего на скоростных мотиках нет.
Рекомендую хотя бы попробовать прокатиться на чоппере. Оно того стоит! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Июль 2007 13:40 Заголовок сообщения:
да, на плохих дорогах больше 40 ехать не могу - это факт ;(
зато на хороших
ни на что t-max не поменяю, кроме gilera 800 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных