Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:08 Заголовок сообщения:
Влезут ли на диски, на которых смонтированы 195/65/R15? Или узковаты будут? Если да - в принципе бы забрал, лишними не будут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:16 Заголовок сообщения:
HeavY
влезут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Тады заберу.
Night_Fox, скока пива и какого? Приехать смогу в воскресенье, как раз на север поеду к Чили за журналами, заодно и к тебе за шинами. Соберу второй комплект зимней, с моим еврейским счастьем точно лишним не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:45 Заголовок сообщения:
Да я хз, купи 3 Крушовицы...если счастье совсем еврейское, то 2 ))
резина валяеться у меня на работе (Лахтинский проспект дом 2 у поста ДПС на приморском шоссе за Савушкина), собственно забрать можно оттуда в любой день с 10-20...сказать что от Фокса, я предупрежу.
Завтра фотки выложу _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:50 Заголовок сообщения:
Да я насчет еврейского счастья не к вопросу, что бабла нет, а к тому, что один-то комплект зимней нормальной у меня есть, но с огромной вероятностью к середине зимы я его расхерачу фхлам, как расхерачил 2 летних колеса. Потому запас и не помешает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Октябрь 2009 16:46 Заголовок сообщения:
Уступаю, ладно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00788 секунд с 11 обращениями в базу данных