Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 32 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 05 Июль 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Я бедный Абитуриент без денег на мобильном
мне нужно напечатать эти 2 надписи отдельно.так как я буду их клеить на 2 стороны скутера.
но разрезать не беда _________________
E-Note, ему надо две напклейки - на одной будет написано аерокс, а на другой брутальный. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июль 2009 17:01 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
Я бедный Абитуриент без денег на мобильном
Гы-Гы. А аирох купил на сэкономленные на завтраках деньги _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Июль 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Я хочу:
1. Знак вопроса.
2. На шлем белыми буквами как у Тошки Марушин написано (таким же масштабом) армейским шрифтом (как у меня на номере) Mr. Bluesman
3. Номер. Хочу номер. Чтоб отсечивал в темноте. Это возможно? С моими словами про блюз. Мой покоцался да и сдлелан был не орчень _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01568 секунд с 11 обращениями в базу данных