На Банковском пер. есть приличные чехлы. Раз потратился и всё в порядке. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Банковский пер. 4 Магазин "78 рус" или как-то похоже. Вобщем это переулок перпендикулярный Садовой ул. напротив апрахи. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Июнь 2007 0:37 Заголовок сообщения:
Что париться? Покупаешь несколько мешков для мусора прочных и толстых. Ножницы в руки и скотч. И делов-то всего ничего! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Июнь 2007 1:57 Заголовок сообщения:
Так, всё просто. 2х2.5 м. Ткань, брак непрокрас от того неравномерно серого цвета. Кому надо заказывайте, деньги при получении отдадите. Стоимость 150 рублей. Складывается до размеров подстаканника на раннере. Это я добуду легко. А вот со шмотками пока туговато. Только если Светко исподобится подъехать-ей найдём, а вот большие размеры секуляризированы начальством на неопределённый срок. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Так, всё просто. 2х2.5 м. Ткань, брак непрокрас от того неравномерно серого цвета. Кому надо заказывайте, деньги при получении отдадите. Стоимость 150 рублей. Складывается до размеров подстаканника на раннере. Это я добуду легко. А вот со шмотками пока туговато. Только если Светко исподобится подъехать-ей найдём, а вот большие размеры секуляризированы начальством на неопределённый срок.
Светегу на скутор чехол очень нада. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Так, всё просто. 2х2.5 м. Ткань, брак непрокрас от того неравномерно серого цвета. Кому надо заказывайте, деньги при получении отдадите. Стоимость 150 рублей. Складывается до размеров подстаканника на раннере. Это я добуду легко. А вот со шмотками пока туговато. Только если Светко исподобится подъехать-ей найдём, а вот большие размеры секуляризированы начальством на неопределённый срок.
Так это ткань или чехол чет я не понял :roll: _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Это ткань. Деффчёнки на работе сказали, что они такой х@йнёй заниматься не будут, потому,что чехол себе сошьёт любой, у кого руки растут хоть немного выше задницы. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Это ткань. Деффчёнки на работе сказали, что они такой х@йнёй заниматься не будут, потому,что чехол себе сошьёт любой, у кого руки растут хоть немного выше задницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01349 секунд с 11 обращениями в базу данных