????!!!! :shock: :shock: :shock: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я ни хрена не понял. Кто нибудь может точно ответить? :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Июнь 2007 9:57 Заголовок сообщения:
Нда... Монголора вставило...
А если серьёзно то хоронят завтра Гришу.
Приморский район
12 июня 2007 года около 18-05 на равнозначном перекрестке ул. Дибуновская - Серебряков переулок водитель, 1990 г.р., управляя мопедом =СУЗУКИ=, не пропустил и совершил столкновение с автомобилем без марки под управлением водителя, 1964 г.р.. В результате ДТП водитель мопеда от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле скорой помощи.
Мне вчера утром Илья(хозяин гаража на Земледельческой где базируется большинство ситирайдерсов) скинул смску. Я ему перезвонил и узнал. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Пиздец. Даже сказать то нечего... Все аварии одинаковые: поехал пьяный, без шлема, не пропустил/проехал на красный, в кого то въебался. Естественный отбор бля. Народ, учитесь на чужих ошибках, а не на своих!
Завтра также хоронят Диму Дубровского. Тот самый который ездил на урале "рыжике".
13-00 Ковалевское кладбище.
"11.06.2007 г. в 01-15 у д.57 по Суздальскому пр. водитель, 1985 г.р., управляя мотоциклом ХОНДА, не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, совершил наезд на забор. В результате ДТП водитель мотоцикла в тяжелом состоянии госпитализирован."
Забор был железный. Вмятина + снесенная секция. Скорость около 150кмч была. Суздальский в том месте изгибается, поребрик и сразу забор. Открытая ЧМТ. Экип не помог. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Что ж у нас за сезон такой?! Почему?! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Нет слов...
. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
пиздец...
никого из них, наверное, я не знал, но...
а почему такой сезон, да потому что все "уже крутые байкеры", не первый год за рулем...
внимание и осторожность на втором, а то и третьем плане(по себе замечаю)...
........................
........................ _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных