Короче, если что-нить решите-звоните непременно мне. Я катаюсь с Мегавольтом. Присоединимся, я полагаю. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ну в общем попробую накидать отчет….хотя уже еле на кровати сижу….устал жутко!!! Пол часа назад с Женькой только со всеми делами связанными с машиной…За что Женьке отдельное СПАСИБО!!! Теперь у меня в машине и новый аккум, и набор ключей, и прикуриватель, и 5 литров антифриза, и новая лампочка поворотника на бампере , и домкрат, и 5 литров дистиллированной воды, и трос для буксировки, и огнетушитель, и авто аптечка, и елочка !!! Ну в общем перейду к отчету…….
В 19:30 я заехал за Женькой и мы поехали к просвету забрать Шутника…потом затарились в карусели….где Шутник бил себя пяткой в грудь говоря, что ему 3-х балтик достаточно……В итоге оказалось, что и то что мы взяли в два раза больше нам один хрен не хватило!!! Заправились на заправке и отправились в путь…..По кольцевой шли где то около 120 км/ч….распивали пиво….заедали чипсами…..выехав на мурманку и отметив знак километража продолжили свой путь…На мурманке Женька подражал поворотнику, когда я втопив газу совершал обгон грузовиков по встречке….Успеем___Не успеем----успеем----не успеем----Странно….успели!!! Отмотав где – то 160-170 км от дома, мы съехали с мурманки…обматерив Шутника, за его способности штурмана…..»Будет заправка…ее проезжаем и поворачиваем……проезжаем заправку на 90 км/ч…потом Шутник говорит, что оказывается надо было свернуть ДО заправки и типа проезжать ее не по шоссе а по дороге….ничего не понятно….как и мне тогда……Дотошнив по жутко раздолбанной дороге до поселка….свернули на лево и начили пробираться к месту….перед участком, Шутник вышел из машины, что бы помочь мне въехать на участок….Я его еще спросил…..Шутник….а мы обратно выедем??? Что там за дорожка ??? Шутник…..фигня….выйдем….когда я уже завернул и весело поскользил под горочку….остановился…. Шутник мне машет руками, типа можно и дальше проехать…..я пробую тронутся и тут же колеса влипают в смесь глины, воды, и дерна…..У меня стоит фрикционная резина….я интуитивно понимаю, что это 3.14 – здец….но решаю решать эту проблему с утра….Выгружаемся…и идем в дом….там делаем отличную музыку….пьем пиво….травим байки….ну в общем как и обычно….растапливаем баньку…..ЭТО ПИПЕЦ !!! У Джема банька покажется прохладной……Идем на кухню покушать….разделываем курочку….вываливаем на сковородке картошку жареную (уже готовой продавалась) что бы разогреть……разогрел….сковородку захватом….поднимаю…..НУ и ясен пень не доношу до стола….сначала сковородка падает задевая стол…стул….и оказывается на грязном полу…..у Женьки были такие глаза, что я думал, что он заплачет…..Он так хотел картошечки….да и у меня уже от запаха слюнки текли….в Общем все еще раз убедились, что к кухне меня подпускать нельзя….Жрем курочку, забивая пивком….втыкая на картошку сваленную в кучку на полу…...Паримся в баньке….идем дальше пить пивко…..и тут оно как то неожиданно кончается…..совсем кончается…а время еще только около 3 – х ночи….решаем съездить на заправку….Расположена как у Джема….ментов там быть не должно….Сажусь….завожусь……..в общем итог ---->Машина оказалась лежащей на брюхе…….Решаем забить болт и думать уже с утра….находим еще 3 бутылки пива….распиваем и их идем спать…..
С утра просыпаемся около 11 часов….потягиваемся…оттягиваемся соком….выходим на улицу…..и тихо охреневаем….смотря как мило сидит машина…пробуем завестись….слышу….хр…хрррррр…..хрррррррррррррр и тишина….аккум сцуко сдох……Вот это был уже полный 3.14 – здец…..Идем с Шутником искать кого-нибудь кто сможет помочь….Очень повезло, что сосед Шутника был дома….Мужичок пошел с нами посмотреть что да как…….после недолгих разговоров мужичок ушел за домкратом, ключами…аккумом…..Дальше было много грязи под ногами….много работы лопатой….поддомкрачивания машины…подкладывания камней под колеса….прикуриванием через какие то провода…в общем подложили под калеса камни….выложили дорожку для выезда….Женька сел за руль…мы поднажали на капот….тронулись….и перед выездом с участка под маленькую, но крутую горку------снесли бампер …..Это был ФИНИШЬ !!! Хотя бампер встал на место без проблем…разве что без одной разбитой лампочки поворотника……которую я таки купил и поставил………………..Обратный путь был тоже веселый….с веселыми обгонами и понимании того, куда Шутник просит его отвезти….честно….это очень сложно сделать!!!
Все….не могу больше осилить….надо собираться ….в душ…..и спать!!! А то я умру на завтра в 8 утра пилить 200 км….
Млять....опять двадцать пять !!! Что едут только Я, ЖЕнька и Шутник !!!!!!!!!??????? Народ....нука НАХ собрались!!!!!!!!!!!!!!! Меня теперь хер знает когда увидете !!!!!!!!!!!!
Конечно все нормальные люди проводят выходные дома с любимым человеком!А некоторые бросают любимого человека и катят хрен знает куда!Со мной так нельзя!!!!!Я прождала тебя весь день((((((((((((обидно,что я для тебя так мало значу(((((((((((((((((((((
Так вы ещё только втроем ездиди?Ещё больше приятно! _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Фогз - падонаг.
позор иму, ТАКУЮ ДЕВУШКУ оставил... :x
Спасибо(((Не ну правда я ж его отпустила думая,что да подводить нехорошо раз договорились....а,что оказалось..... _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Вот приедет ...дюлей навставляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита, ты же девушка(причем очееень хорошенькая)!!! Зачем так грязно ругаться??? А ...дюлей мы ему сами вставим!!!"
Гламур _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
У него же двойная должность - ЛОГИСТИК/ПУПСЕГ... Кто возьмёт на себя обязанности пупсега? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00901 секунд с 11 обращениями в базу данных