Добавлено: 19 Май 2009 22:59 Заголовок сообщения: Парни! За инфу отблагодарю.скутер ABM Sprinter 150 cb sport.
Парни! без мусоров и прочего просто в душу насрали но бывает угнали ABM Sprinter 150 cb sport серебристо синий сам лох, но за деожаву обидно, кто чем за реальную инфу реально отблагодарю и отвечаю без левых движений +7951-667-91-32 или дом +7812 596-69-82 Саня в любое время
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Май 2009 23:04 Заголовок сообщения:
как ты его предлагаешь искать? я лично в душе не ибу, как твой "ABM Sprinter 150 cb sport серебристо синий сам лох" выглядит, поэтому надо фото и какие-нить отличительные черты. также интересны подробности угона. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
угнали у "Ленты" метро Озерки Выборгское шоссе ночью примерно в 1-2 ночи есть и прниметы передняя накладка-решетка родная черного цвета в моем случае серебрянная, были дополнительные габариты по бокам, наклейка 50 вместо 150 и самодельная насадка на глушителе, фотки его родной нет прилогаю фотку с инета ну и конечно свой скутер полюбому не перепутаю с другим
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Забыл фотка есть иолько с сетки адресс с яшиhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=ABM%20Sprinter%20150&spsite=005-773824&img_url=scooterman.spb.ru%2Fimg%2Fcategories%2Fbig%2FCoverSprinter150cc.jpg&rpt=simage
Я и незнал что тут такие нервные мужчины всиречатся и начнут мое сугобо деловое объявление рассасывать на разный вкус может я на форум поэтов попал, а точнее поэтесс
Ну так беги в Ленту там у них везде на стоянке камеры стоят и проси сбросить видео на флешку! потом с видео в Ментовку, в чем проблемма ? оттуда и фотку скута достань, если нет у самого. А такие обьявления об угоне народ прочтет и тут же забудет!!!!! и искать его никто не будет!!! типа найди то незнаю что серебристое
еще попроси чтобы тебе весь форум про серебристые гопеды звонил а ты будеш каждый раз ездить смотреть и всем за звонки бабло засылать
ЗЫ сегодня видел 2 серебристых гопеда один на Культуры второй на Стачках ,ехали быстро
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Май 2009 9:39 Заголовок сообщения:
den15924 писал(а):
Я и незнал что тут такие нервные мужчины всиречатся и начнут мое сугобо деловое объявление рассасывать на разный вкус может я на форум поэтов попал, а точнее поэтесс
удивляюсь все чаще..люди оставляют так тупо скуты свои...мол бери - не хочу..а потом : бля !!! украли суки !! помогите срочно и тд и тп....
сам лох епта...и поэтессами не кидайся... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00878 секунд с 11 обращениями в базу данных