тока з пешеходов многовато .. много случаев когда пешеходы долго думают переходить или нет . обычно по обстоятельствам пропускаю - на взаимовыгодных условиях _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Май 2009 17:25 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
эт теперь значит скутористов будут не на 100 а на 200 р штырить...
За исключением случая езды вдвоём. Я так понимаю - за это будут по 500 брать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения:
Смет
Правила почитай, про перевозку пассажиров. Там про мапеды тоже есть. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 18 Май 2009 23:52 Заголовок сообщения:
Чтото я не пойму.. 2 раза меня хотели развести за разметку на дороге на 500р, что ето за штраф такой не пойму ?
В административке есть штраф 100р или предупреждение за разметку или указатель знака, ну естественно если это не встречка и т.д. _________________ СвятоКот
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Май 2009 18:42 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
езды вдвоём
Типа водитель нарушил что пассажира везёт, а пассажир по предпоследней графе таблицы в первом посте, за нарушение пассажиром ПДД _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03686 секунд с 11 обращениями в базу данных