Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Май 2009 21:32 Заголовок сообщения: suzuki VECSTАR 125 сегодня у друга сперли...
Сегодня ночью в петроградском районе был угнан скутер. Он на ночь его обычно ставил перед камерами, а тут что-то решил за дом в закуток упрятать. Был замок, но аля вело за 150 рэ, самый тоненький. Короч его мона руками сломать. на камерах пусто, только я проезжаю около его дома... Угнали от ул. МОНЧЕГОРСКАЯ, где еще 71 отдел милиции.
Отличительные черты: особо ничего, кроме КСЕНОНОВАЯ половина фары. Векстаров в питере мало, особенно красных, а с КСЕНОНОМ - ОДИН!!!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Май 2009 13:51 Заголовок сообщения:
тока хотел такой же пост написать)) яркие приметы этого скутера: резина Duro новая дорожно-грязевая. сзади стит споллер не в цвет(скутер красный, споллер баклажан) пластик на голове потрескан со стороны передних тормозов. (текла тормазуха) под спидометром вырез под магитолу. на бразговикенаклейка RUS но думаю её как и цвет сутера изменят посредствам болончика. таких скутеров 2 в питере. 1 серебряный, второй красный... были ешё, но один осенью разбился. второй я разобрал на запчасти... скутер редкий и дорогой! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Май 2009 14:04 Заголовок сообщения:
именно тот! проехал 150 км с новым мотором... =( _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.09349 секунд с 11 обращениями в базу данных