Добавлено: 07 Май 2009 0:30 Заголовок сообщения: Вопрос про договор
Хочу скутер продать, покупателю нужны доки.
Доки есть. договор купли продажи из магаза с печатью,оформленные на меня,и чёто я всёравно не понимаю что писать рукописку и отдать ему мои доки на скут или как??
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Май 2009 1:10 Заголовок сообщения:
Я когда лиду свою продавал-отдал доки на меня и рукой написал что продал скутер такому-то человеку. И все,вопросов больше не было ко мне. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 34 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 07 Май 2009 1:30 Заголовок сообщения:
мне как то сказали гаишники, расписаться на томже документе типо ты его продал того-то числа тому то, и все)) ну и договорор о купле продаже можно составить _________________
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 07 Май 2009 8:12 Заголовок сообщения:
Продающее частное лицо, обязано написать рукописный договор отчуждения. Особых правил нет, он должен напоминать доверенность на автомобиль, но вместо доверенности Продал/отдал в дар.
Примерно так.
Договор продажи
Я, ф.и.о., паспорт, проживаю, телефон. Продал ф.и.о., паспорт, проживаю, телефон, ТС мотороллер фирма модель цвет №рама №мотор.
Стоимость ТС составила 20000руб.
Покупатель не имеет притензий к ТС и бывшему владельцу.
Продающее частное лицо, обязано написать рукописный договор отчуждения. Особых правил нет, он должен напоминать доверенность на автомобиль, но вместо доверенности Продал/отдал в дар.
Примерно так.
Договор продажи
Я, ф.и.о., паспорт, проживаю, телефон. Продал ф.и.о., паспорт, проживаю, телефон, ТС мотороллер фирма модель цвет №рама №мотор.
Стоимость ТС составила 20000руб.
Покупатель не имеет притензий к ТС и бывшему владельцу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01996 секунд с 11 обращениями в базу данных