Добавлено: 25 Ноябрь 2006 20:58 Заголовок сообщения:
А на дворцовой около часа никто не будетт? Я как-то мимо поеду,и заеду .Отдать честь э Эрмитажу. Может там Гламурчег будет,он терь каждый день туда ходит!!
Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 22:28 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Вот и про#б@ли выходные.
Не согласен, хотя бы потому что сегодня я работал, а вот завтра начинаются выходные.
В театр кстати иду... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 11:26 Заголовок сообщения:
А я вчера выпил с Жекой....время около 22....и подумал, что спать сегодня один я не хочу и поехал к Ритке 8) До сих пор там!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 16:43 Заголовок сообщения:
В 8.30 был дома. Квасил с Владом на Просвете.... Думал всё Фоксега сгоношить. Проснулся недавно через часок снова на Просвет качусь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных