Возраст: 40 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 15 Апрель 2009 12:41 Заголовок сообщения: заполнение договора купли-продажи на скутер, вопрос
к скутеру есть кассовый и товарный чек, а также пропечатанный но незаполненный договор купли-продажи. я его заполнил, но не до конца..
там где "продавец продает ТС VIN, кузов, ..., марка-модель.." и дальше "принадлежащий ему на основании: _________" - тут чего вписать? т.е. речь о подтверждающим право собствнности продавца документе. по идее, если купил у частника - ссылаться можно на такой же договор? но я купил у ИП, он мне чек выбил, товарный написал. ИП х.з. как купил, из япы привез, у другого частника купил, в общем, не знаю..
вчера менты остановили (просто так, не нарушал) - при проверке обратили на это место в договоре внимание (у меня сейчас пусто), отпустили за так, но на будущее хотелось бы заполнить.
номер и дату заключения настоящего документа ты уже не узнаешь, так что напиши,что подоговору купли продажи № хх от хх.
Вряд ли,когда тебя (т-т-т) остановят, поедут выпытывать этот договор у этого ИП. _________________
ты покупал у ИП, он тебе дал чеки договор.
А этот ИП мог купить скутер у соседа. И заключил с ним обычный письменный договор к-п от такого-то числа такого-то года. _________________
Тошка, ну ладно, убедила
Все понятно, так и думал, но хотел разделить с кем нибудь риски - если что, буду ссылаться на Тошку ) _________________ businessbasics.ru
ГТД то откуда? Нет ГТД! Есть дог-р к-п и чеки
Сейчас тамажаца и полтинники, да вообще все таможица, вот как раз сегодня гтдэшку сверял на... шнурки в том числе!
Ну да ладно - договор дозаполнил - вписал другой фиктивный дог-р к-п по совету Тошки. _________________ businessbasics.ru
кто во владике везя сотни мопедок их таможит ? какие декларации :-) дети, не бредьте :-) это б/у хлам, везется как гавно, вот у меня его целое ведерко, таможеннику 100 баксов и вперед...
что-то везется в рыболовных сетях и по ночам без всяких таможен идет на землю :-) потом продается барыгам местным, они накручивают еще 10-ку и выше ( зависит от жадности ) и скутер Ваш :-)
цена помойки типа Джорны 15-ти летней давности 200-300 долларов в базарный день в японии...
договор печатается на компе минут за 5, чек делается там же, и делается копия на факсе. это уже все в питере :-)
печать от одуванчика :-) еще вопросы ???
на кой хуй вы вообще приплели ГТД, вы собираетесь с таможенниками общаться или с гаишниками????
чек+договор+гражданский паспорт. всё!
не надо искать геморой, он найдет вас сам.(с) мое, йопта! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01132 секунд с 11 обращениями в базу данных