Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Март 2009 22:09 Заголовок сообщения: Где покрасить?
надоело всех лично спрашивать, все обещают узнать, и... и нихрена.
так что вопрос такой: где, когда и за сколько можно покрасить мотоцикл (возможно два, если цена будет привлекательной) и машину (нуэто если цена совсем обрадует)).
Возраст: 40 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 24 Март 2009 15:55 Заголовок сообщения:
У меня все начинается от 5 т.р. Это покраска снятого и подготовленного пластика без учета материалов и без полировки на маленький скут типа дио или джога. Дальше - больше.
Добавлено: 26 Март 2009 17:46 Заголовок сообщения:
А скока надо баночной краски на скут чтобы красить через пуливизатор? какой марки? и где в питере найти моно, а то в маршале был так там тока балоны и немного краски в банках, но выбор скудный.
Добавлено: 27 Март 2009 11:45 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
А скока надо баночной краски на скут чтобы красить через пуливизатор? какой марки? и где в питере найти моно, а то в маршале был так там тока балоны и немного краски в банках, но выбор скудный.
Про краску надо спрашивать у того кто красить будет!!!!!!!
каждый маляр привык красить своими материалами!!!! на скут надо 0.5 литра краски. и 0.5 литра лака + растворитель+ грунт+шпаклевка, это если в один цвет
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Цитата:
8-904-552-91-25 Сергей ! красит все image020 звоните
Покраска в Авигородке красит хорошо, мне машину красил и скут и самое главное не дорого!
Надо уже прикрепить куда-нить эту инфу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Всех приветствую и поздравляю c началом нового сезона!!!!
Камрады,хотелось бы напомнить о себе.С первого объявления прошло время и у меня появились наработки и добавления в образцы на которые вы можете взглянуть в группе созданной мною в контакте http://vkontakte.ru/club8037685, работ не много,но это временно )
Что касаемо цен,то о них я могу подробно рассказать в личке уже не посредственно человеку который обратиться с конкретной просьбой
Нахожусь все так же по адресу Б.Самсониевский 66
телефон офиса:603-23-30
мой личный:8 921 9226046 Дмитри _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
сегодня со мной на категорию А сдавала девушка.
она работала раньше на мото.ру
вообщем занимается покраской.
дала визитку :
Аэрография авто-,мото-,шлемо-
Все виды малярных работ
ремонт пластика
полировка
у меня вопрос из той же оперы..) но уже после покраски) Вы все сидите на ш. Революции неделю? или есть знакомые, которые с доками помогают? _________________ Малолетний алкоголик, изгой, отброс общества..
МеДвеД_БалУ
Это больше смахивает на рекламу, и пофигу что девка симпатичная. Пиши правильно:
МеДвеД_БалУ писал(а):
звоните-узнавайте
Вот как раз ты должен позвонить- узнать, затем запостить инфу. А таких телефонов и визиток целый Яндекс, мля. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Женя ! Не выпендривайся !
мне это нах не нужно.
У нее реально много народу красится !
тебе в лом позвонить и узнать,если нужно?
Мне нечего красить,поэтому не интересуюсь.
никуя не знаешь,а гонишь...при чем тут симпотная девка или нет ? а ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Кстати согласен с Евгеником, в нынешних условиях сам исполнитель должен рекламировать свои услуги и тем более цены.
Парни ! Я не рекламирую !
Хоть раз рекламил что-нить ?
Просто между словом услышал когда общались , что занимается покраской и взял визитку.
В покраске никуя не шарю,посему даже не знаю что спрашивать сколько и какая покраска стоит.
не нравится-удаляйте пост мой.
помочь решил ..тьфу бля _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02006 секунд с 11 обращениями в базу данных