Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Июль 2007 21:50 Заголовок сообщения: Печатаю наклейки.
Здрасьте Вам!
Если кому нада, могу напечатать наклейки.
Печать на белой пленке-самоклейке, водой не смываются.
Могу изготовить макет с ваших слов или эскиза...
Есть некоторые свои наработки....
Ваще это может быть все что угодно - от фото любимой девушки (заметте - это не краска, легко поменять ) до оригинальных рейсинговых ленточек и номеров, трайблов, огня всякого, бабочек-цветочков, злющих черепов (у меня они когдато сафсем злые получались) и пр.. Вобщем чего захотите...
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Март 2009 10:32 Заголовок сообщения:
Мне нужна точная стоимость наклеек на корпус.
Фон-цветной,предположительно-серый,цвет текста-кислотно-зелёный.
Шрифт-такой как тут,при А4=12-14 _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2009 10:08 Заголовок сообщения:
E-Note
блин не помню я! сегодня гляну какого они размера на машине и отпишу или посмотри на любой машине, чтобы меня не ждать)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Зури, говорю же, я пробовал, получается пахабно. 8\
На твоем примере очень аккуратно все прорисовано, у меня же получается больно одинаковая щетина... не смотрится вобщем 8\ _________________
Более подробно
http://photofile.ru/users/kirex/115364890//
Если возможно то в стилистике надписи DEMON или SHARK по ссылке _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Май 2009 13:04 Заголовок сообщения:
Енот, видел на клейки на машинах чайников? Типа воскл. знак на жёлтом квадрате. Надо такое же, только вопросительный знак! = ) Единственное размеров не знаю этого квадрата= ( _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01013 секунд с 11 обращениями в базу данных