Настоящим Законом в соответствии с Налоговым кодексом Российской
Федерации на территории города Москвы определяются ставки транспортного
налога _________________
А что, кого-то удивляют такие цифры? Ктонить из здесь присутствующих вапще платит налоги за ТС? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
За машину(63лс) я плачу больше, чем 7р/лошадь. Такчто у нас ещё хуже, чем в мск((( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я плачу налоги на за машину ОКА 36Л.C---было 12р.вроде как стало 18р.
в Москве как было 7 так и осталось.
Москва до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 7 руб.
Ленобласть
.....установила ставку для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. на уровне 18 рублей, в то время как разработчики предлагали 22 рубля......
.
В Ленобласти повышен транспортный налог
http://47news.ru/2008/12/11/007/
Скорее бы у нас транпортный налог стал как в москве
Ну и правильно!Пускай буржуи платят больше,у кого больше 100сил,нормальному человеку не надо больше,а лучше бы ввели льготную ставку на отечественные машинюшки! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну и правильно!Пускай буржуи платят больше,у кого больше 100сил,нормальному человеку не надо больше,а лучше бы ввели льготную ставку на отечественные машинюшки!
Просто смысл в том, что в мск, где средний уровень доходов выше налоги меньше. А у нас, мля - беспредел полнейший. И с эвакуаторами сколько времени длился беспредел? Довольно недавно только всё устаканилось. И на бензин цены у нас были выше, чем в мск, как сейчас - хз..
такая вот херня _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а как вообще со стоянками происходило? неужто увозили ТС и сей же момент уведомляли владельца о месте,куда увезли? Или все же ждали сутки (ну а чо,подумаешь,один день) и уже после этого извещали? _________________
Увозят - как увезут. А узнаешь - когда обратишься. Выглядит примерно так:
Приходишь. Машины нетути. Звонишь в ментовку и узнаёшь - или на штрафстоянке или угнали Вроде бы есть справочный номер 001, если не путаю - централизованная информация по штрафстоянкам
Устриц ел(с), но уже года полтора назад _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Когда меня заловили ещё не было бесплатных суток. Уведомлять тоже никто не спешил почему-то _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ктонить из здесь присутствующих вапще платит налоги за ТС?
Я честно заплатил 300 р. за мотоцикл. Эт приходила квитанция за пол года. Мне не впадлу 600р. в год заплатить.. и спать спокойно.. на вокзалах, на лавочках, в подворотнях _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01161 секунд с 11 обращениями в базу данных