Добавлено: 10 Май 2007 21:07 Заголовок сообщения: Требуется помощь в организации Ночного ориентирования !!!
Нужны люди, способные на ближайших выходных помочь в составлении схем и маршрутов движения для соревнований по ночному ориентированию на скутерах. Участвующие в организации данного мероприятия, в последствии, к непосредственным гонкам допущены не будут !!! Но будут накурены мной лично !!! _________________ http://cityraiders.ru/
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Май 2007 22:44 Заголовок сообщения:
А чем отличается ночное ориентирование от дневного??? Если я город знаю, то мне пох - хоть днем, хоть ночью. Или ты в лес хочешь народ вывезти????? :lol:
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Май 2007 12:28 Заголовок сообщения:
1.Ночью разумеется машин меньше однако удельный объём пидарасов в тех что всё же ездят ночью значительно превышает дневную норму. Так же незабывайте про пьяные покатушки обдолбанных мудланов на дорогих папиных тачках!
2. На КАД, тем более на недостроенные участки НОЧЬЮ на скутерах соваться самоубийство.
3.В принципе ночью на скутерах устраивать что-либо соревновательное довольно опасное занятие. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Ночное ориентирование проводится ночью, потому оно и ночное !!!!
Не в городе. Однозначно. Нам травмы и аварии не нужны !!! Будет выдаваться схема проезда по пересеченной местности с подсказками. Машины там проедут не везде !!!! Но в основном трасса вполне нормальная !!! Я сам ездил на Леонарде и парни катали на Дио и на кЕтайцах. Все смогли проехать !!!
Если есть желающие оказать помощь звоните мне лично : 8 905 204-59-41 _________________ http://cityraiders.ru/
могу захелпить в южных районах,
Красное село, и т.п. там и пересечёнка есть, старая танковая трасса, лёгкие хвойные леса... вообще есть где развернуться...
только вот пока с колёсами я пока обламываюсь, не выдали денех
octaro@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01171 секунд с 11 обращениями в базу данных