Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Январь 2009 14:47 Заголовок сообщения: выбираем мотеги
ну вощим САБЖ. после долгих раздумий и рассуждений я все-таки беру вирагу. на днях едем зырить. как думаете, дифчонке? фотку папоже вылажу. мотег - розовый с аэрографией, зачотненький.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Январь 2009 14:54 Заголовок сообщения:
Ого, фегассе! Какую? 250 или 400? _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Январь 2009 14:54 Заголовок сообщения:
пака хз - оба варианта рассматриваим
Добавлено: 13 Январь 2009 14:58 Заголовок сообщения:
Ну вы даете! Вазьмите меня с собой, а то может вдруг тоже чоппир захочу!
А если серьезно, реально не ожидала! Айда на пару в мотошколу? _________________
Добавлено: 13 Январь 2009 14:59 Заголовок сообщения:
да я уже тут рядом с домом договорилася учицца, с марта иду заодно с кат. В
Vestalka Кошка, которая гуляет сама по себе Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 13 Январь 2009 15:15 Заголовок сообщения:
Сведко, эта... ты не подумай чего... а Росомаха-то в курсе?
и зачем тебе розовенький? _________________
Добавлено: 13 Январь 2009 15:16 Заголовок сообщения:
в курсе канешна сам сидит выбираит моц.
дык как зочем розовенький? я стразики еще сделаю на баке, и хачю картинку какуюнить замутить аэрографом
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2009 15:17 Заголовок сообщения:
Vestalka писал(а):
Скутер хочу приобрести к сезону Только пока не могу определиться какой...
Джога бери! протюнем его всей МТ, на заднем вваливать будешь
а по теме - джог или дЫо - лучшие варианты.
Тошка писал(а):
Вазьмите меня с собой, а то может вдруг тоже чоппир захочу!
хмм... думаешь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2009 15:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
хмм... думаешь?
не, пока не думаю. пока в планах тока покрасить Бросега, ну вернее сначала пластик подчинить, а потом покрасить. В синевенький... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2009 15:25 Заголовок сообщения:
зачем? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2009 15:26 Заголовок сообщения:
VETALEG ну чтоб красивый был. щас ФШ докачаю, попробую темно-синий и темно-зеленый... А потом нарисовать что-нибудь. Драконов красивых... Но это потом...не скоро... _________________
Добавлено: 13 Январь 2009 15:33 Заголовок сообщения:
фигассе... здорово... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Январь 2009 16:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а по теме - джог или дЫо - лучшие варианты.
помоему для девушек лучший вариант ето неос, поустойчивие он на дороге. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 13 Январь 2009 16:43 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
для девушек лучший вариант ето неос
+2! или что-то подобное по ттх, от 80кг веса и от 120\130 колеса.
Добавлено: 13 Январь 2009 16:57 Заголовок сообщения:
и пластик искать если что неделями... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 13 Январь 2009 17:14 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
мотег - розовый с аэрографией, зачотненький
Круто, давай, вперед, четырьмя руками за!
Только не забудь что кроме розовенького и аэрографии у мотега есть еще рама, двигатель, подвеска, и на их состояние надо обратить внимание в первую очередь! покрасить в розовенький с аэрографией-ну тысяч 10 допустим, а двигло откапиталить - может в пол стоимости мота встать...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 13 Январь 2009 17:22 Заголовок сообщения:
Раннер удобнее неоса... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 13 Январь 2009 17:48 Заголовок сообщения:
А может машину лучше??
Добавлено: 13 Январь 2009 17:56 Заголовок сообщения:
злюка!
Можно и машину,если средства позволяют. _________________
Добавлено: 13 Январь 2009 17:58 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Можно и машину,если средства позволяют.
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 13 Январь 2009 19:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну, если тебе лучше - езди на машине...
Вы веть тут активно обсуждаете что лучше___
я просто привёл вариант))
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Январь 2009 19:10 Заголовок сообщения:
мну кажется виражка заморочно,старенькие они,лучше для девушке стыд 400 или Интрудер погламурней типа маво,если чо смогу позырить на мотеги я тоже себе 750 800сс подбираю срочненько _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка