Грузам писец _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 14 Май 2007 1:34 Заголовок сообщения:
Компрессию не умею замерять! А остальное могу посмотреть. Только как писать в каком они состоянии? Это видеть надо! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Если грузы квадратные - в топку
Если варик ступенчатый-туда же _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 14 Май 2007 2:59 Заголовок сообщения:
Спасибо. Во вторник посмотрю и отпишусь. Завтра на работу просто. А как компрессию замерить? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 14 Май 2007 3:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
компрессометром))
:-) а где его взять? Может на СТО есть? Или шиномонтажке(хотя врядли)? Продается? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
У Жамесона был _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Май 2007 12:12 Заголовок сообщения:
И еще такой момент... Если перед тем,как тронуться дать перегазовку-то разгоняется лучше. Но все равно не так как нужно. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Май 2007 13:27 Заголовок сообщения:
А какой расход топлива?
Компрессометр - есть, тыж вроде на московской, практически соседи Подъезжай, померием компрессию... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Май 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Расход - более-менее, мог бы быть и чуть поменьше, но это от многого зависит...
Про масло - да, многовато както, может неправильно тросик настроен - смотри регулировку маслянного насоса. В книжке должно быть или в инете..
У лиды есть болезьнь - из-за повреждённой прокладки масло начинает течь прямо в картер через насос. Хорошо диагностируется тем, что после некоторого простоя тяжело проворачивается кик
С другой стороны - лучше пусть чуть больше масла, зато меньше тепловых прихватов... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Май 2007 17:29 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
беднит карбер если сначала сделать перегазовку а потом лучше едет! 100% (только что свой карбер мучал) так что нада жиклерчик поболее!
+1 У меня давно уже чуть побольше стоИт _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Май 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Фото завтра выложу после обеда постараюсь. Теперь объясните мне пожалуйста где достать или как сделать жиклер поболее? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Фото завтра выложу после обеда постараюсь. Теперь объясните мне пожалуйста где достать или как сделать жиклер поболее?
Жиклер можно купить новый, а можно расточить до нужного размера. Инструмент у меня есть. Для МТ и URC 50р за жиклер. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 16 Май 2007 13:09 Заголовок сообщения:
Всё как у меня - один-в один. Разве что компрессия (была) 9,5
До установки нового жиклёра свеча была белая совсем. После - уже коричневатая.. Новый размер 95 вместо штатного 88. Можешь попробовать сделать немного побольше, но несильно - иначе будет богатить..
Правда у меня и с бОльшим жиклёром прихват случился на 70 км/ч :( Ну это можно списать на необкатанный движок.. Теперь 40-50 км/ч мой предел на некоторое время :( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
У лиды90 бывает подсасывает по разным щелям в движке. Как раз если на стандарте смесь беднит -- есть подозрение на сальники или на щель. В этом случае больший жиклер -- полумера. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00879 секунд с 11 обращениями в базу данных